WomenDraiv.ru
Новости
965
0
Нравится5

Мама Иглесиаса разбила семью нобелевского лауреата

Мама Энрике нашла себе нового любовника

Мама певца Энрике Иглесиаса Изабель Прейслер влюбила в себя 79-летнего нобелевского лауреата. И все бы ничего, если бы муж не был до этого счастливо женат 50 лет подряд.

64-летнюю Изабель, которая имеет прозвище "Жемчужина Манила", считается одной из крупнейших соблазнительниц Испании.

В этот раз на крючок к женщине попал лауреат Нобелевской премии, писатель из Перу Марио Варгас Льоса, сообщает "The Daily Beast".

Ради Изабель муж бросил свою жену Патрисию, с которой в июне отпраздновал 50-летие брака. Льоса разошелся с женой через несколько дней после годовщины.

Нобелевский лауреат не скрывает своего восторга от новой любовницы, роман с которой скрывал в течение четырех месяцев. И если бы не таблоиды, то его жена и дети так и не знали бы о похождениях мужа и отца.

"Теперь я наконец чувствую, что такое счастье. У меня осталось не много времени для этого", - отметил Льоса, намекая на свой немолодой возраст.

И 70-летняя жена писателя Патрисия и трое их детей не разделяют его радость.

Они выступили с заявлением, в котором признались, что были "шокированы и расстроены" поступком отца. Сейчас дети писателя отказываются общаться с ним.

Мама Энрике Иглесиаса закрутила роман с нобелевским лауреатом всего через восемь месяцев после смерти ее третьего мужа - испанского политика и экономиста Мигеля Собой. Их брак продлился 26 лет.

Женщина была так расстроена смертью мужа, что ее звездный сын даже сделал по этому поводу публичное заявление.

"Это стало очень большой потерей. Моя мать сильная женщина, которой необходима любовь и поддержка", - заметил Энрике.

С Хулио Иглесиасом Прейслер познакомилась, когда брала у него интервью. Пара обручилась в 1971-м году.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а