WomenDraiv.ru
Он и Она
1968
0
Нравится3

Что мужчинам в женщинах не нравятся

Отношения между женщиной и мужчиной

Действительно, мужчины менее требовательны к женским недостаткам, в некоторые из них они даже могут влюбиться. Однако, правдой является также то, что некоторые черты приводят к неверному восприятию отношений.

Итак, большинство мужчинам не станут терпеть некоторых вещей. Попробуем разобраться, каких именно.

1. Если она постоянно жалуется или ведёт себя, как принцесса. Это факт, что мужчинам нравится быть снисходительными, баловать свою избранницу, особенно, если отношения только зарождаются. Но женщины, которые злоупотребляют оказанным жестом доверия, могут быстро надоесть мужчине. Им нравятся те, которые умеют приспосабливаться к ситуации.

2. Если она чрезмерно скупа. Хоть и жива ещё в обществе идея о том, что мужчина должен платить за свою даму, в реальной жизни мужчин не очень привлекают женщины, которые ждут, что им оплатят абсолютно всё.

3. Если её интересуют только романтические моменты. Помимо физической и сексуальной привлекательности, важно, чтобы у партнёров были общие темы для разговоров и совместные планы на будущее. Конечно, если их цель – долговременные отношения. Проще говоря, в идеале партнёры должны понимать друг друга не только в том, что касается отношений романтических. Когда женщина каждую ночь ожидает найти в своей спальне свечи и лепестки роз на кровати, стремится отделить свои отношения от остальных аспектов окружающего мира, возможно, в скором времени она просто надоест мужчине.

4. Отсутствие характера и собственной точки зрения. О вкусах и предпочтениях не спорят. Однако, женское послушание во всём не кажется мужчинам привлекательным, ведь оно превращает женщину из «второй половинки» в аксессуар. Понятие «совместной жизни» утрачивает свой смысл, если партнёрша не высказывает своё личное мнение, а позволяет мужчине решать, как жить и что делать.


5. Манипулятор. Этот тип женщин, которые используют свои прелести, слёзы, истерики, чтобы добиться желаемого, тоже со временем становится скучным. Если мужчина вовремя определит эту черту, и он достаточно уверен в себе, наверняка он просто откажется от следующего свидания с этой женщиной.

6. Если она не следит за своей внешностью. У мужчин вызывают страх женщины, которые сначала выглядят, как богини, а со временем не приводят себя в порядок и не заботятся о внешности из-за занятости или лени. Может, звучит слегка легкомысленно, однако, мужчинам (как, впрочем, и женщинам) нравится, чтобы партнёры смотрелись красиво и были в хорошей физической форме. Это не означает, что нужно надевать вечернее платье и обувь на каблуке каждый день. Более того, не всем мужчинам нравится наличие излишней косметики на лице. Здесь речь идёт о заинтересованности партнёров хорошо выглядеть и нравится друг другу.

7. Неопрятность. Если от женщины плохо пахнет, то отношения, скорее всего, закончатся, так и не начавшись. Хотя не всегда дурной запах может быть связан с нечистоплотностью. Иногда сказывается состояние здоровья или продолжительный рабочий день. Женщина всегда должна тщательно относиться к личной гигиене и не только, чтобы нравиться партнёру, а чтобы чувствовать себя уверенно.

8. Если она не понимает шуток и сарказма. Нет ничего скучнее, чем женщина без чувства юмора. Также неинтересно с женщиной, которая ничем не отличается от всех остальных, без «изюминки», так сказать.

9. Если она постоянно критикует. Если у женщины нет другой темы для разговора, кроме критики в отношении других людей, мест и ситуаций, к ней теряется интерес. Конечно, мы все иногда смеемся над другими, но утверждаться за счёт окружающих – бесполезное и лицемерное занятие.

10. Если она самовлюблённая. Женщина, которая демонстрирует любовь к себе, рассказывая о своих последних приобретениях одежды, о причёске, которую собирается сделать, о том, как она страдает потому, что сотрудники отказываются делать то, что она хочет, спровоцирует отвращение к себе. Хоть и кажется очевидным, но в отношениях должны участвовать два человека, не должно быть главного действующего лица, который позиционировал бы себя выше другого.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года