WomenDraiv.ru
Новости
616
0
Нравится2

Миранда Керр пьет воду и смотрит детскими глазами

Миранда Керр уже 12 лет занимается йогой

Супермодель Миранда Керр рассказала, как заботится о своей фигуре.

Еще 32-летняя красавица рассказала, как заново открывает для себя мир благодаря ее сыну от актера Орландо Блума.

Об этом шла речь в интервью Керр журналу "Your Fitness", пишет "The Daily Mail".

Как рассказала Миранда, она занимается йогой уже 12 лет, и это помогает ей сохранять силу и гибкость.

"Я стараюсь каждый день минимум по полчаса заниматься йогой, еще добавляю пилатес и силовые тренировки с весом и эластичными лентами, чтобы растянуться и держать в тонусе мои мышцы", - поделилась Керр.

Супермодели нравится делать "микс" из различных физических нагрузок, добавляя, например, прогулки и катание на велосипеде с сыном.

Миранда избегает джанкфуду и носит с собой здоровые перекусы – свежие фрукты, орешки и семечки. В общем она придерживается щелочной диеты и ежедневно выпивает по 2-3 литра воды.

Австралийка Керр сейчас живет в Нью-Йорке, и ужасно рада растить в этом городе своего сына Флинна.

Сыну Блума и Керр уже 4 с половиной года


"Мне очень повезло, что я живу в Нью-Йорке. У моего сына сейчас такой прекрасный возраст, так здорово исследовать город вместе с ним... Я вожу его в парк, на фермерский рынок, на детскую площадку – мы отправляемся навстречу происшествиям", - рассказала супермодель.

"Это прекрасно – смотреть на мир его глазами. Я обожаю его чувство восторга и удивления, стараюсь и сама это уловить – открывать что-то новое каждый день.", - добавила она.

Напомним, Миранда, которая развелась с Орландо Блумом в 2013-м, сейчас открывает для себя и нового любовника – молодого среди миллиардеров в списке "Forbes" Эвана Шпигеля. 4-го августа парочку видели на пляже в Майами. Голубки держались за руки.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года