WomenDraiv.ru
Новости
1713
0
Нравится1

Мэрайю Кэри отметили звездой на Аллее славы в Голливуде

Мэрайю Кэри отметили звездой на Аллее славы.

 Самый горячий на этой неделе день в Лос-Анджелесе совпал с одним из крупнейших карьерных достижений Мэрайи Кэри. Победительница «Грэмми» получила звезду на легендарной Аллее славы в Голливуде. На открытии 2556 отличия на углу Голливудского бульвара и Аргайл-авеню, присутствуют трубили: «Звезда для звезды! Поздравляем Мэрайю Кэри!».

С самого утра орда вопиющих поклонников ждала появления исполнительницы, пока около 11:45 утра не началась официальная церемония. Председатель и гендиректор «Epic Records» Эл Эй Рейд, который описал свои комментарии как «любовное письмо к своей самой любимой артистки в мире», был первым среди специальных гостей. Кинорежиссер Ли Дэниелс, который руководил съемками Мэрайи Кэри в ленте «Сокровище», назвал его «своим другом» и «королевой», прежде чем согласился с Рейдом, что она «никогда ни о ком не говорит плохого».

После дальнейших выступлений почетных приглашенных, в сопровождении своих малышей – дочери Монро и сына Мороккана – к публике вышла сама виновница происшествия. Она была одета в черное платье с прозрачным декольте. Певица поблагодарила специальных гостей и болельщиков, что пришли на мероприятие. «О Боже, это настолько величественно и эмоционально. Вы заставляете меня плакать от счастья. Это невероятная честь и осуществления мечты», – сказала Кэри.

После проведения церемонии в одном из отелей состоялся частный обед. Там присутствующих угощали стейками, курицей, капустным салатом, картофельным пюре, мини-пирогами и шампанским.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России