WomenDraiv.ru
Новости
2043
0
Нравится2

Роберт Дауни-младший назван высокооплачиваемым актером мира

 Роберт Дауни-младший или Железный человек имеет немалое состояние. Кругленькая сумма Роберта Дауни-младшего позволила изданию «Forbes» окрестить его высокооплачиваемым актером мира. И этот титул достается ему уже третий год подряд. С первого июня 2014 до первого июня 2015 Дауни-младший заработал 80 миллионов долларов. В прошлом году, к слову, эта сумма составила 75 миллионов.

Роберт Дауни-младший самый богатый актер в мире


Такие гонорары актер заработал в основном благодаря своей роли в «Marvel Cinematic Universe», особенно в последнем фильме «Мстители: Эра Альтрона». Его доход было крайне трудно превзойти. Так, китайский актер Джеки Чан занял уже вторую строчку рейтинга. Он заработал 50 миллионов зеленых. Успех Чана связан не только с китайской кинопродукцией, но и голливудскими фильмами.

Третью ступень занял звезда «Форсажа» вин Дизель, который заработал 47 миллионов. Далее, на четвертом месте оказался Брэдли Купер, сыгравший в «Американском снайпере». Его заработок составляет 41 с половиной миллион. А 41 миллионом закрыл пятерку комедийный актер Адам Сэндлер.

Другую часть списка трудно назвать неожиданной. В нее попали Том Круз, Джонни Депп, Ченнинг Татум и Уилл Смит. Тем не менее, немного странно, что Крис Пратт и Брэд Питт оказались почти в конце рейтинга.

Вслед за ежегодным списком самых высокооплачиваемых актеров, журнал обнародует список самых высокооплачиваемых актрис. Вполне разумно, что издание разделяет списки за статью, поскольку в целом женщины в этой области зарабатывают меньше. Поэтому если бы в рейтинге вносили как мужчин, так и женщин, последнее было бы трудно занять позиции в рейтинге, пишут на ресурсе «Аceshowbiz».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы