WomenDraiv.ru
Новости
2189
0
Нравится2

Гвен Стефани не хочет отдавать мужу половину своего состояния

Гвен Стефани не настроена делить все пополам

Говорят, американская певица Гвен Стефани и ее почти экс-супруг Гэвин Россдейл в свое время не заключили добрачное соглашения, поэтому теперь все деньги звезда должна разделить пополам.

Однако Гвен, которая может "стоить" 120 миллионов долларов, настроена разойтись с Гевином по-хорошему и предлагает отступные.

Об этом сообщил источник "Radar Online".

Стефани и Россдейл прожили в браке почти 13 лет, и за это время состояние артистки значительно выросли. Называются суммы в 80, а то и в 120 миллионов долларов. Хорошую прибыль Гвен имеет благодаря именным линиям одежды, к этому добавляются музыкальные гонорары и та копейка, которую артистка зарабатывает, будучи членом жюри одного из популярных талант-шоу.

"Перед тем, как Гвен и Гэвин поженились, ее бизнес-советники рекомендовали ей заключить добрачное соглашение. Но Гвен уперлась и решила, что это неважно, потому что их брак – навсегда", - сообщил источник.

"Гвен очень мучает мысль о том, чтобы просто взять и отдать половину денег, которые она тяжело зарабатывала, она очень сердится. Гвен надеется просто откупиться от Гэвина, потому что не желает платить ему никаких алиментов. С точки зрения Гвен, все должно остаться ей", - добавил информатор.

Состояние же Россдейла оценивают в сравнительно скромную цифру – 20 миллионов. Но поговаривают, для бракоразводного процесса он нанял звездного адвоката Лору Вассер. И намерен вытрясти со Стефани как можно больше.

Между тем экс-супруги, которое имеет троих общих детей, в доме живут под одной крышей. Гвен и Гэвин спят в отдельных спальнях, как это, собственно, и было в течение последних нескольких месяцев.

Напомним, причиной разрыва пары называют неверность Россдейла. Как известно, мужчина и раньше скакал в гречку, но Гвен ему все прощала.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года