WomenDraiv.ru
Женское здоровье
1334
0
Нравится2

Уход за кожей - как избавиться от пигментных пятен

секреты борьбы с пигментными пятнами на коже

Изменение цвета кожи – это нормальный процесс, который сопровождает старение. Тем не менее, многие люди считают непривлекательными коричневые пятна, также известные как «пигментные пятна» или «возрастные». Эти пятна, которые обычно появляются на внутренней части руки, вызваны воздействием солнечных лучей или хроническими кровоподтеками на коже.

Если у вас есть нежелательные коричневые, темные пятна на лице или других частях тела, и вы хотите от них полностью избавиться при этом, сохранив чистоту и красоту кожи, то попробуйте вылечить их с помощью Miracle Cure.

Такие эпиляторы, как Silk Epil от Braun удаляют волоски с корнем, что делает их похожими на воск с похожим механизмом работы. Однако, вы можете получить больше вростков, используя эти приборы, поэтому во время купания нужно мыть тело пемзой.  Вы должны знать детальную информацию про ваши пятна. Это веснушки или родинки? Насколько они большие? Если же это родинки, то вам нужна консультация дерматолога.

Самая простое – профилактика, ежедневное применение солнцезащитного крема на руки, ладоши, лицо и кожу головы (без волосяного покрова) независимо от того, планируете ли вы выходить на улицу или нет. Как вы знаете, повреждения бывают двух типов: UVA и UVB. Ультрафиолетовые А-лучи известны как «возрастные»; лучи UVA составляют 90-95% солнечного света, который достигает поверхности земли. Он проходит сквозь окна домов и машин; проникает сквозь тучи; он есть 365 дней в году. Еще более проблематичный тот факт, что воздействие UVA «невидимое». Вы не получите загар или солнечный ожог от UVA. А UVB-лучи, также называемые «сжигающие», причиняют загар и ожог, поэтому вы их чувствуете. Достаточно сказано? Таким образом, с сегодняшнего дня, вы будете использовать солнцезащитный крем с SPF 30?

Лазер генерирует интенсивный луч света. Этот луч передает энергию определенному участку через маленький наконечник, cвязанный с лазером. Свет лазера поглощается оксигемоглобином (ярко-красными клетками крови, переносящими кислород) и меланином/пигментом (черным или коричневым пигментом кожи), вызывая разложение или разрушение тепловое энергией нежелательных клеток, при этом оставляя здоровые клетки нетронутыми.

Микродермабразия это способ удаления коричневых пятен


Микродермабразия-это еще один способ удаления коричневых пятен. Мягко шлифуя кожу с помощью ультратонких кристаллов, микродермабразия может ослабить пигментные изменения и уменьшить количество возрастных пятен. Она также борется с угревой болезнью.

Лицо, шея, грудь и руки - самые распространённые области лечения. Последовательный ряд 5-8 лечений постепенно делается на протяжении 2-4 недель. Микродермабразия часто совмещается с таблетками для улучшения результата.

Лазер – лучший способ удаления родинок. Тут необходима консультация врача, так как родинки могут быть симптомами других болезней. Поэтому так просто их нельзя удалять.

Солнцезащитный крем


Солнцезащитный крем, защитная одежда и солнечные очки помогут предотвратить дальнейшие солнечные повреждения. Время пребывания на солнце должно быть ограничено, а на улице лучше находиться в тени. Попробуйте не выходить на улицу между 10 часами утра и 3 дня, когда ультрафиолетовые лучи самые сильные. Ходите на прием к дерматологу на обследование кожи ежегодно, чтобы проверить наличие аномальных родинок и рака кожи.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года