WomenDraiv.ru
Диета
1624
3
Нравится1

Американская диета “Ужин минус”

Американская диета Dinner Cancelling

Диета, которая носит название «Dinner Cancelling», что в переводе означает «Ужин минус» приобрела огромную популярность на территории Америки, а в последнее время стремительно завоевывает славу и в Европе.

Согласно данной диете все, кто хочет снизить показатели своего веса и набрать хорошую физическую форму, должны не просто не ужинать, а вообще забыть, что означает это слово. Концепция диеты Dinner Cancelling достаточно универсальна и подойдет для различных категорий людей “домохозяек, студентов, бизнесменов, спортсменов и так далее.

Популярная на сегодняшний день диета базируется на 4 основных правилах, которые должны выполняться в обязательном порядке без каких-либо сносок:

1. организм должен надлежащим образом обеспечиваться витаминами и микроэлементами для эффективного пополнения энергетического запаса;

2. особенно тщательно подбирать в рацион продукты питания “желательно свежие;

3. полный отказ от употребления различных жиров, которые негативно влияют на состояние организма;

4. стабильное пополнение организма водными запасами.

Как уже отмечалось, диета Dinner Cancelling подходит практически любой категории людей, поскольку не содержит каких-либо жестких ограничений в выборе продуктов. Главное правило “сладкое, мучное, картофель фри и другие калорийные продукты необходимо принимать во время завтрака. На завтрак по этой диете можно употреблять все, что душа пожелает. Во время обеда уже появляются некоторые ограничения в выборе блюд, так как главная цель обеда” насытить организм необходимыми витаминами, достаточных для обеспечения энергетического запаса до следующего приема пищи. Американская диета позволяет добиться значительных итоговых результатов, но не стоит забывать, что необходимо весьма критически относиться к показателям желаемого веса. Не стоит после каждого приема пищи подсчитывать сколько калорий было принято. Нужно получать удовольствие от приема любимых блюд, а не прибывать в постоянном стрессовом состоянии.

Минусом этой диеты является невозможность быстрого достижения желаемых результатов. Но это же является и большим плюсом. Специалисты утверждают, что только долгосрочные диеты эффективно помогают выработать правильный режим питания. Для использования этой диеты необходимо правильно настроить себя, попытаться увидеть положительный результат. В качестве стимула можно взять старые джинсы, которые когда-то были впору и положить их на видном месте.

Комментарии к новости
  1. Анжи
    icon1 +4 icon1
    Такого количества диет сейчас столько, что глаза разбегаются, конечно же я попробую и такую диету, надеюсь она поможет мне сбросить лишний вес.
  2. Регина Кольцова
    icon1 +3 icon1
    Просто нужно не на диетах сидеть, а научиться правильно питаться. Мне подруга подсказала почитать систему питания, что она помогает худеть хорошо, и действительно у меня сейчас все получается. Я за 2 месяца уже на 4,5 килограммов похудела. 
  3. Христина Прохорова
    Я доверилась немецкому качеству. В итоге нет лишних килограмм и проблем. Голова не болит как раньше, не переживаю, что толстая. После меня уже две подруги доверились, тоже худенькими хотят быть. 
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года