WomenDraiv.ru
Советы моды
9325
0
Нравится1

Какие духи купить: обзор и полезные советы

Женские духи, как их выбрать

В народе говорят, что появление настоящей женщины ожидаемая. Сначала появляется аромат ее духов, а потом и она. Знаток в этом вопросе Анри Фрейс считает, что любовь и женские духи должны пленить женщину с первого взгляда. Известный парфюмер не ошибается. Для мужчин женские духи должны стать ароматом соблазна, как и наоборот.

ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗУЮТ ДУХИ

На этот вопрос есть много ответов, но факты вещь упрямая. Регулярные опросы, которые проводят парфюмерные компании, говорят о том, что среди женщин лишь:

10 % используют духи, чтобы соблазнить сильную часть общества;
25 % считают, что духи купить необходимо для ароматерапии;
65 % пользуются ароматами ради улучшения внешнего вида. Благодаря духам они чувствуют себя уверенными, приятный запах хорошо способствует этому.

Кого-то такая статистика удивляет и явно противоречат высказываниям известных людей, которые говорят, что лучше запаха тела нет ничего. Духи сегодня играют разные роли: соблазняют и меняют мир к лучшему.

Духи для тела


КЛАССИКА АРОМАТОВ: ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ FOREVER

Со времен появления парфюмерной продукции возникла и мода на нее. Ароматы каждого года становятся сложнее и превращаются в изысканные и утонченные. Но они базируются на основных ароматных композициях, а именно:

цветочный. В его составе фруктовые и цветочные нотки;
свежий - делает акцент на такие запахи: морской, травяной и водный;
древесно-шипровый - погружает в цитрусовые, табачные и кожаные ароматы;
восточный - напоминает о запахах мускуса, амбры, сандалы, ванили и пряностей.

Все эти композиции создают особый язык, на котором люди говорят на уровне подсознания. Специалисты говорят, что качественные духи имеют три стадии: прелюдия, основная и остаточная. Каждая из них и имеет волшебную силу, которая больше, чем слова.

За каждым ароматом стоит соответствующий образ. С бизнес-леди связывают прохладные и свежие ароматы. Юным модницам наиболее подходит цитрусовый запах, а нотки шипра принадлежат женщине-вамп.

Кое-что интересное предлагает магазин, духи которого созданы для мужчин. Консерваторы выбирают свежие или шипровые запахи. Жизнелюбивые люди отдают предпочтение фруктовым и цитрусовым ароматам. Бизнесмены любят духи с запахами мускуса и пряностей. Часто бывает так, что ароматы, которые выбирают женщины, для мужчин остаются непривлекательными. Причина находится в разнице психологии. Итак, чтобы сделать осознанный выбор духов, одних знаний мало. Недаром французы говорят, что когда заходишь в парфюмерный магазин, то выкинь все лишнее из головы. Они знают, что говорят! Свой аромат выбирается при помощи интуиции!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340