WomenDraiv.ru
Новости
1008
0
Нравится1

Азилию Бэнкс арестовали за хулиганство

Азилию Бэнкс арестовали

Азилия Бэнкс попала в беду. Вчера 24-летнюю исполнительницу арестовали. Произошло это в Нью-Йорке. По предварительной информации, она напала на охранницу ночного клуба. До заведения Азилия посетила вечеринку по случаю дня рождения одного из владельцев клуба – Ронни Мадра. Туда можно было попасть только по приглашениям. Бэнкс пришла как раз без инвайта, но с гостем, который такой документ имел. Когда ей сказали, что на таких условиях ее не впустят, артистка, как сообщается, весьма расстроилась и устроила с двумя охранниками (женщиной и мужчиной) сцену. В конце концов владелец клуба уронил Азилию, и как только исполнительница попала в середину, она продолжила ссору с охраной, объясняя, кто она, и что она присутствует в альбоме Рианны. Об этом «Page Six» рассказал очевидец. Другой источник добавил, что когда служба безопасности клуба подошла к скандалистке, она плюнула в лицо охраннице . А когда ее выводили из помещения, она еще и, говорят, укусила женщину за грудь, почти разорвав той одежду. Источник в полиции утверждает, что укус вызвал отек и покраснение, однако пострадавшая отказалась от медицинской помощи на месте происшествия.

Также говорят, что Азилия за пределами клуба крикнула: «Я вызову копов!», – и подошла к полицейской машине. Когда она вернулась к входу в клуб с правоохранителями, то, якобы, ударила охранницу. Позже копы ее и забрали оттуда.

Исполнительницу песни «Chasing Time» обвинили в мелком хулиганстве и нападении. После регистрации в отделении вечером ее отпустили. Представитель артистки еще не обнародовал заявления относительно задержания Азилии.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а