WomenDraiv.ru
Новости
1155
0
Нравится1

Ким Кардашиан и Канье Уэст надумали зарабатывать на ребенке

Ким Кардашиан и Канье Уэст

Мальчик появился на свет пятого декабря. Он – младший брат двухлетней Норт. Как сообщалось, редакции журналов просто завалили пару вопросами относительно того, она поделится первыми снимками Сэйнта. Источники рассказали «TMZ», что предложения колебались в диапазоне двух – двух с половиной миллионов американских долларов. Правда, просили не просто снимок лица новорожденного, а изображение всей семьи вместе с Норт.

Как утверждают инсайдеры, Ким и Канье «почти точно» отказываться от всех предложений. Отец семьи, как известно, ревностно защищает свое гнездо от лишнего внимания. Да и Ким, когда родилась Норт, на несколько недель отказалась от публичной жизни. А дебютную фотографию дочери представили на ток-шоу матери телезвезды – Крис Дженнер.

До рождения Норт рэпер рассказал о своих отцовских чувствах и подтвердил, что Ким и его семья всегда будут его приоритетом: «Я сделаю все, чтобы защитить моего ребенка или мать моих детей. Что же, я просто не хочу рассказывать Америке о своей семье. Это мой ребенок, а не ребенок Америки».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России