WomenDraiv.ru
Новости
1545
0
Нравится2

Брэд Питт и Анджелина Джоли насладились романтическим отдыхом во Вьетнаме

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд и Анджелина решила порадовать себя красотой Юго-Восточной Азии как раз перед католическим Рождеством. После пребывания в Камбодже, знаменитая пара продолжила свои странствия во Вьетнаме. Там их сфотографировали 23 декабря, как раз пока они сидели в катере.

Питт был одет в белую рубашку, носил темные очки и носил на шее серо-оранжевый шарф. Джоли также была в солнцезащитных очках, а еще – в черной блузе с V-образным вырезом и серой шали. Брэд пытался избежать попадания в кадр, тем временем Анджелина посмотрела в сторону фотографа и засмеялась. Пару также поснимали на каяке в бухте Ха Лонг. Оба надели защитное снаряжение и осматривали пещеры. Камбоджа – особая для пары страна, поскольку там родился их сын Рах, которого знаменитости приняли в семью в 2007 году. Однако, ни разу пара там не отдыхала.

Джоли была во Вьетнаме на съемках своего свежего проекта «Сначала они убили моего отца: Воспоминания камбоджийской дочери» о защитнике прав человека Лонг Унг. Еще в июле Джоли сказала о мемуарах: «Я была глубоко тронута книгой Лонг. Это навсегда углубило мое понимание того, как дети восприняли войну и какие страшные воспоминания после нее остались. И это помогло мне сблизиться с народом Камбоджи – родины моего сына».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=