WomenDraiv.ru
Новости
2028
1
Нравится1

Обиженные полицейские не хотят охранять Бейонсе

Бейонсе будет без охраны на концерте

Американская певица Бейонсе , похоже, будет сталкиваться с проблемами со своим выступлением во Флориде, запланированным на апрель.

Полицейские города Тампа отказываются обеспечивать охрану мероприятия, на которое уже распроданы билеты.

Причиной стал "антиполицейський" видеоклип Бейонсе "Formation" . Об этом сообщает " Hollywood Life " со ссылкой на "FOX 13".

Обычно концерты и другие крупные культурные массовые мероприятия охраняют полицейские, у которых в этот день должен быть выходной. Однако в случае Бейонсе ни одного добровольца, который хотел бы подзаработать, среди правоохранителей Тампы пока не нашлось.

Представитель полицейского управления Тампы заверил, что до апреля еще есть достаточно времени, чтобы решить этот вопрос.

"Мы предоставим людей для охраны, потому что это наша ответственность, независимо от того, насколько остро полемическим это будет, кто будет этот артист или политик", - отметил он.

В то же время представитель полиции добавил, что это не первый случай, когда правоохранители отказываются на добровольных началах охранять мероприятие определенного лица, но во все предыдущие разы удавалось найти выход. Через официальный Twitter управления тоже заверил фанов Бейонсе, что артистка будет в полной безопасности.

Напомним, в видео, где снялась и маленькая дочь Бейонсе , певица лежит на крыше полицейского автомобиля, который тонет. На стене появляется надпись "Перестаньте в нас стрелять", а правоохранители поднимают руки, сдаваясь.

Во время недавнего выступления с этой песней на "Super Bowl" артистка и ее кордебалет были одеты с намеком на "Черных пантер", леворадикальную афро организацию, которая в 1960-70-х годах боролась за защиту прав чернокожего населения США.

Как известно, с публичной критикой в адрес Бейонсе за такого отношения к "людям, которые ее защищают"  выступил бывший мэр Нью-Йорка.

Напомним, за резкие высказывания режиссера Квентина Тарантино и его участие в акции протеста против жестокости полиции  американские правоохранители устроили в прошлом году бойкот его фильмам.

Комментарии к новости
  1. veronickaa
    icon1 0 icon1
    Боже мой, какие все они обидчивые. Видите ли клип она сняла, который не понравился полиции. Так это означает, что они не должны выполнять свою работу что ли? То есть полиция охраняет только тех, кто их любит, а тех кто нет- защищайте сами себя, так получается? Глупость, я бы просто уволила всех недовольных и не из-за Бейонс, а из-за того, что таким нытикам не место в службе, предоставляющей защиту людям.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а