WomenDraiv.ru
Советы
1613
0
Нравится2

Маски от угрей на лице

Маски от угрей

Угри – это тип сыпи, которая может появиться на коже из-за отсутствия гигиены, у людей, которые имеют жирный тип кожи, курят, используют вредные для здоровья продукты красоты и генетической предрасположенности.

Появление этих надоедливых пятен – неприятная и некрасивая проблема, особенно потому что они появляются на носу или вокруг него. К счастью, есть несколько природных способов избавиться от угрей, и одни из лучших вариантов – это самодельные маски для лица.

Если вы хотите начать борьбу с угрями сейчас и получить здоровую и свежую кожу, мы предлагаем вам попробовать одну из природных масок от угрей на лице, которые являются дешевыми и достаточно эффективными.

Ананасовые маски
Это прекрасная маска для лица для борьбы с угрями, и ее можно использовать людям со всеми типами кожи. Ананас помогает сохранить кожу увлажненной, удалить излишки жиров и освободит от этих раздражительных, упрямых угрей. Кроме этого, в сочетании с медом это может быть очень мощным средством для лечения кожи, который сделает ее мягкой и чистой.

Ингредиенты
 ½ Стакана ананасового сока
2 столовые ложки меда

Как это сделать?
В маленькой миске смешайте сок ананаса с двумя столовыми ложками меда, перемешивайте, пока не получите однородную консистенцию. Перед применением этой маски тщательно вымойте лицо, после этого распределите смесь равномерно по коже. Оставьте маску на 15 минут, затем смойте теплой водой. Повторяйте эту процедуру по крайней мере 2 раза в неделю.

Маска для кожи лица


Маска из помидоров и алоэ
Эта мощная маска из помидоров и алоэ идеально подходит для борьбы с угрями, а также добавляет влажности сухой коже. Она также работает как обезжириватель, помогая удалить излишки жира и мертвых клеток кожи.

Ингредиенты
1 маленький спелый помидор
4 столовые ложки геля алоэ
1 столовая ложка грубой морской соли

Как это сделать?
Хорошо разомните помидор в миске и смешать с гелем алоэ. После того, как соединили эти ингредиенты, добавьте столовую ложку морской соли и превратите смесь в пасту. Когда она будет готова, нанести маску на кожу лица и оставьте на лице на 10 минут, затем смойте холодной водой.

Овсяная и медовая маска
Овес и мед хорошо подходят для ухода за кожей, потому что они помогают увлажнять кожу, удалить омертвевшие клетки кожи, и оставляет приятную мягкую текстуру кожи. Эта маска сочетает два мощных ингредиента, но в отличие от других масок, ее следует применять только на участках, на которых есть угри.

Ингредиенты
1 столовая ложка овса
½ Столовой ложки меда
1 яйцо

Как это сделать?
Смешайте все ингредиенты в миске, пока они не образуют пасту, а затем нанести только на те участки лица, которые пострадали от угрей. Оставьте смесь в течение 5 минут. После того, как прошло время, промойте холодной водой и повторите лечение 2 или 3 раза в неделю.

Лимонная маска от угрей


Яйцо и лимонная маска
Яичные белки и лимон помогают удалению угрей, потому что они глубоко очищают кожу, удаляя мертвые клетки кожи и не содержат других примесей, которые вызывают эти неприятные пятна. Важно отметить, что эту маску нужно применять только ночью, потому что пребывание на солнце может иметь неблагоприятные побочные эффекты на коже.

Ингредиенты
2 яйца
1 чайная ложка лимонного сока

Как это сделать?
Прежде всего, необходимо отделить яичные белки от желтков и взбить белки, пока они не будут иметь хорошую структуру. Затем добавить лимонный сок и хорошо перемешать, до образования однородной консистенции. Перед применением этого средства вымойте лицо, чтобы позволить маске лучше закрепиться, это очень важно.

Нанесите эту маску на кожу и оставьте на 15-20 минут. Смойте теплой водой, повторяйте эту процедуру по крайней мере два раза в неделю. Еще также можно нанести немного лосьона на лице после использования этого лечения.

Мы надеемся, что эти маски помогут вам естественно избавиться от угрей!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года