WomenDraiv.ru
Советы
79
0
Нравится0

Ортопедические матрасы в Казани: незаменимое изделие для здорового сна

Ортопедические матрасы

На сегодняшний день все большее число людей делают выбор в пользу ортопедических матрасов: действительно, во многом именно характеристики и правильный выбор этого изделия определяют качество сна. Такие модели способны создать все условия для равномерного распределения нагрузки и обеспечить поддержку позвоночника, благодаря чему он будет находиться в правильном положении на протяжении всего периода сна.

Особенности и преимущества матрасов

Современные ортопедические модели подразделяются на две основные разновидности – пружинные и беспружинные. В чем состоят их основные различия? Пружинные модели за счет наличия в своей конструкции пружинных блоков способны обеспечить усиление определенных зон, благодаря чему достигается снятие напряжения и расслабление всех мышц спящего.Они являются образцом гармоничного сочетания медицинских свойств и комфорта. Для беспружинных моделей, как становится понятно из названия, характерно отсутствие пружин: по сути, матрас представляет собой монолит, содержащий наполнители (натуральные или искусственные). Еще одним критерием выбора изделия является степень его жесткости: она подбирается в зависимости от наличия заболеваний позвоночника, возраста и некоторых других параметров. Если изделие приобретается с профилактической целью, можно ориентироваться на собственные предпочтения.

Вне зависимости от выбранного варианта, изделия способны гарантировать поддержание правильного расположения позвоночника и расслабление мышц поясницы, шеи и плеч. Кроме того, модели обладают мощным профилактическим эффектом: выбор такого изделия снижает риск развития заболеваний сердца, желудка и многих других проблем.

Качественные спальные принадлежности

Большой выбор ортопедических матрасов в Казани предлагает производитель Конкорд. В каталоге компании представлены различные разновидности продукции, среди которых можно подобрать оптимальный вариант в зависимости от предпочтений, медицинских показаний и необходимого размера. Являясь производителем спальных принадлежностей, компания «Конкорд» обеспечивает выгодные цены на продукцию, поэтому стать обладателем качественного и безопасного изделия возможно без лишних затрат. В случае отсутствия модели требуемого размера доступен заказ изготовления ортопедического матраса в Казани по индивидуальным размерам.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340