WomenDraiv.ru
Советы моды
81
0
Нравится0

KODI PROFESSIONAL - качественный продукт для долговечного результата

 

KODI PROFESSIONAL

Все продукты марки Kodi принадлежат американской компании, которая начала свою деятельность в 2005 году. Практически сразу она завоевала широкую аудиторию клиентов, за счет высокого качества своих продуктов для наращивания ногтей. Основная доля гель - лака состоит из полимера, который имеет природное начало. 
В основе этого крепкого и эластичного гель – лака нет опасных химических веществ, поэтому он экологически чистый. Каучуковое покрытие не поддается повреждениям при сгибе ногтя. Данный гель лак имеет невязкую текстуру, которую легко наносить даже самостоятельно, не обращаясь в салон. Компания  Kodi Professional предоставляет большую гамму всевозможных цветов, которые великолепно смешиваются между собой, создавая неповторимые оттенки. 
В состав основной палитры лаков входит более 250 цветов, от темных до самых светлых. Кроме основных цветов, компания предлагает новинку – термолак. Маникюр с таким покрытием способен менять свой оттенок, происходит это при изменении температуры. Очень выигрышно смотрится такой лак зимой, ведь при перепадах температуры можно наблюдать разные цвета. Огромной популярность пользуется линия «кошачий глаз», такой лак отличается устойчивым покрытием. Эта палитра включает магнит, который обеспечивает эффект необыкновенного, глубокого блеска и объема, создается 3D эффект.
Все гель – лаки Kodi обладают рядом достоинств:

  • Легкое нанесение;
  • Отсутствие неприятного запаха;
  • Долговечность маникюра без сколов;
  • Экономичная цена;
  • С течением времени не меняют консистенцию;
  • Удобная кисточка;
  • Полимеризуются в LED-лампе.

Кроме цветного покрытия, Kodi предлагает:

  • Каучуковую базу - эту прозрачную основу с необыкновенным составом можно сочетать с различными гель-лаками. Она обеспечивает равное покрытие ногтя цветным лаком, не допускает отслаивание покрытия, тем самым увеличивая срок продолжительность маникюра. Эта база выравнивает ногтевую пластину, маскирую бороздки и бугорки. 
  • Каучуковое топовое покрытие – имеет липкий слой. Наносится для закрепления цветного слоя. Обладает повышенной прочностью и блеском, предотвращает трещины, сколы и отслаивание маникюра в течении трех недель. Можно применять как самостоятельное средство для питания ногтей, его необычная формула увлажнит и защитит ногти. 
  • Праймер - в составе которого отсутствует кислота, а значит он не сушит ногти и кутикулу. Подходит для чувствительной ногтевой пластины. Повышает сцепку между материалом и покрытием. 

Так –же Kodi предлагает сопутствующие продукты для ногтевого сервиса: баффы, пилочки различной абразивности, УФ-лампы, обезжириватели и жидкости для удаления липкого слоя, масла для кутикулы, различные салфетки и ватные диски.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340