WomenDraiv.ru
Дом
33
0
Нравится0

Мебель для спальни

Мебель для спальни

 

Спальня, это, пожалуй, самое интимное и индивидуальное место во всей квартире. Вне зависимости от того, сколько вам лет, только в спальне вы можете полноценно отдохнуть. Естественно, что спальня не может быть обустроена абы как, да и типовые спальни, выпускаемые в промышленных объёмах, вряд ли смогут удовлетворить потребности каждого человека. В таких случаях смогут помочь спальни на заказ.
 С помощью наших дизайнеров вы сможете получить именно такую спальню, которая удовлетворит любые ваши прихоти, и большой арсенал знаний и технических средств, накопленных нашими специалистами, поможет в этом. Естественно, что производя спальни, приходится придерживаться ряда общих рекомендаций. Например, обычно в спальнях предпочитаются нейтральные, успокаивающие цвета, которые отлично гармонируют с цветами и оттенками натурального дерева. Материал, из которого изготовляются спальни на заказ, может быть самым различным. Это и массив дерева, и покрытые шпоном, ламинатом либо меламина панели ДСП или МДФ. Декорируются спальни как всё тем же шпоном, так и коваными элементами, стеклом, декоративной пластикой, тканью, плетёной лозой или ротангом.
 Традиционно спальни на заказ включают в себя набор, состоящий из кровати, шкафа для одежды, комода, прикроватных тумбочек, туалетного столика и трюмо (зеркала). Кровати в спальнях разделяют на односпальные, полутораспальные, двуспальные и нестандартные (то есть такие, которые не подходят ни под одну из вышеперечисленных категорий). Выбирать для спальни лучше экологичную кровать, изготовленную без вредных лаков, красок и прочего. Такие кровати принесут желаемый отдых с пользой для здоровья. Лучше смотреть кровать в интернет-магине Экомебель, это позволит значительно сэкономить средства. А вот матрац лучше съездить пощупать, полежать на нем, чтобы убедиться в наличии требуемых свойств.
 Помимо этого, кровати могут быть ещё и комбинированными - откидными или складными. Складные и комбинированные варианты кроватей предпочтительнее в тех помещениях, площадь которых не позволяет там постоянно держать полноценную кровать.

 Тумбочки, которые входят в спальни, предназначаются для того, чтобы хранить там мелкие вещи. Именно поэтому они обычно обладают небольшими размерами и оборудуются зачастую одним ящичком, хоты в иных вариантах ящичков может быть несколько. В большинстве случаев прикроватные тумбочки стоят отдельно, но встречаются варианты, в которых тумбочки встраиваются в кровать. Нередко тумбочки бывают мобильными - так они смогут выполнять роль столиков.
 Трюмо и туалетные столики, без которых невозможны спальни, тоже различаются. Так, столики бывают с одной и с двумя тумбами, в них встраиваются зеркала - трельяжи или трюмо. Всё это помогает более рационально разместить разнообразные баночки, пузырьки, флаконы или маникюрные наборы. Для того, чтобы перед зеркалом можно было не спеша привести себя в порядок, к нему прилагаются подходящие стулья, кресла или пуфы.
 Если, решив взять спальню на заказ, вы отказываетесь от туалетного столика, то его роль может исполнить комод с зеркалом. В комоды зачастую кладут постельное бельё, коробки и прочие аксессуары. Особое внимание платяным шкафам - эту роль могут играть как обыкновенные шкафы, так и популярные сегодня шкафы купе.
 Именно тут хранят большую часть одежды, а закреплённые на дверцах зеркала ещё и визуально увеличивают размеры комнаты, что особенно хорошо для комнат с небольшой площадью. Как видим, шкаф может играть в спальне не только утилитарную роль, но и быть важнейшей деталью общего дизайна сальной комнаты.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года