WomenDraiv.ru
Советы моды
45
0
Нравится0

Всё О духах Lanvin Eclat D Arpege

Lanvin Eclat D Arpege

 

Французская парфюмерия славится своими роскошными творениями, в числе которых духи http://www.butik-parfum.ru/product_1125.html Lanvin Eclat D Arpege. Появлению аромата, а также самого бренда предшествовала долгая, полная интересных событий история, оставившая свой отпечаток не только в парфюмерном мире, но в модной индустрии.

Любовь творит историю – о Жанне Ланвен

Будучи самой старшей в семье, в возрасте шестнадцати лет Жанна Ланвен устраивается в местное ателье, где обучается швейному мастерству до 22-х лет, увлекаясь пошивом женских шляпок. В 1889-м году в центре Парижа она открывает свой первый небольшой магазин шляп, который пользуется большим успехом у высшего света. Спустя четыре года на престижной улице Фобур Сент-Оноре Жанна основывает собственный дом моды. Однако новый виток в истории компании дало рождение дочери Маргариты в 1892-м году.

Первая в мире детская мода

Как писала в то время французская поэтесса и писательница Луиза де Вильморен, – «Поначалу ослепляя свою дочь, мало-помалу, она будет ослеплять мир». Так и случилось. Жанна Ланвен очень трепетно относилась к своему ребенку, отшивала для нее эксклюзивные наряды, которые не были похожи на ту одежду, что была в быту. В 19-ом веке детей одевали так же, как и взрослых, используя в пошиве ту же цветовую гамму и ткани. Жанна стала законодательницей детской моды. Она выбирала для пошива роскошные ткани, играла с цветом, фактурой и кроем, ставила акценты на детали.

В 1908-м был открыт первый магазин детской одежды компании, а следом – бутик женской одежды. В мастерской отшивались наряды для молодых мам и их дочерей. В ассортименте были повседневные, вечерние платья, верхняя одежда и нижнее белье.

О создании лейбла и первом парфюме

Фирменный значок в виде матери и дочери, держащихся за руки, был создан Полем Эрибом. Художник нарисовал несколько картинок, на которых женщина и ребенок были одеты в эксклюзивные платья и шляпки модного дома. Жанна выбрала лучший, именно он впервые был нанесен на флакон духов «My Sin », выпущенных в 1924-ом году. Они стали первым ароматом компании, который был запущен в Америке.

Во Франции история парфюмерии Ланвен началась в 1927-м году с выпуска духов « Arpege» к тридцатилетию дочери. Пирамидка включала около 60-и нот, открывающихся постепенно, словно игра арпеджио на фортепиано. Именно Маргарита дала название духам, которые в последующем получили продолжение в виде фланкеров и переизданий. Самым знаменитым из этой линейки стал парфюм «Eclat».

Идеальный женский аромат – Lanvin Eclat Arpege

В линейке фланкеров представлено около 18-и композиций, среди которых стоит выделить аромат 2006-о года с яркой цветочной пирамидкой. Звучание Lanvin Eclat d'Arpege представляет собой лучистое весеннее буйство красок. Вершина разливается сладким дурманом розовых пионов и нежностью персикового цветения, осыпающего лепестки на покрывало из свежей чайной зелени. Сердце утопает с густой томной реке сиреневого эфира, дополненного вистерией и сливочной пудрой османтуса. База ласкает обоняние белым мускусом, припудренным амбровой пыльцой. В завершение ощущаются звонкие лимонные нотки петитгрейна и ментоловые акценты кедровой древесины.

Композиция буквально дышит позитивом, она источает женственность и утонченность, а потому станет идеальным дополнением образа юной девушки или молодой женщины до 30-и лет. Она будет уместна в любой ситуации, будь то работа в офисе, собеседование или же вечерний выход в свет. Ее стойкость и умопомрачительный длинный шлейф будут сопровождать обладательницу в течение десяти часов, оставаясь на одежде и волосах едва уловимой дымкой на протяжении следующего дня. Этот аромат подарит истинное ольфакторное наслаждение и влюбит в себя с первых нот, как и вся коллекция «Arpege»!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике