WomenDraiv.ru
Обо всем
129
0
Нравится0

«Самка богомола»: Яну Рудковскую высмеяли за слишком длинные ноги, фото

«Самка богомола»: Яну Рудковскую высмеяли за слишком длинные ноги, фото
Любовь к фотошопу полностью захватила пользователей сети. И если простые смертные обычно публикуют в соцсетх фотографии без ретуши, то небожители не устают осваивать популярные фоторедакторы. Что ни блог, то осиные талии, нежная персиковая кожа, никаких прыщей и морщин… А не так давно в Instagram появилась новая прога, позволяющая вытягивать в длину нужную часть тела. Получается довольно удачно — никаких побочных эффектов в виде размытых контуров и искривлённого фона нет, а фигура кажется стройной.

instagram.com/rudkovskayaofficial

Но звёзд периодически подводит чувство меры. В погоне за идеальной фотографией, способной собрать тысячи «лайков» и восхищённых комментариев, они так вытягивают свои тела, что в глаза бросается непропорциональность фигуры. Тем более в интернете имеются снимки, на которых можно рассмотреть реальную фигуру звезды.

Яна Рудковская не смогла остановиться, вытягивая в фоторедакторе свои ноги

Фигуре Яны Рудковской может позавидовать даже 20-летняя девушка. В свои 40 «с хвостиком» бизнес-леди отлично выглядит. Супруга Евгения Плющенко — заядлая путешественница, в её Instagram можно увидеть немало фотографий с модных показов известных домов мод. Каждый раз Яна тщательно готовится к празднику моды, стараясь выглядеть не хуже тонконогих моделей.

instagram.com/rudkovskayaofficial

А недавно Рудковская отправилась отдыхать с семьёй, и её микроблог тут же наполнили фото в купальниках.

instagram.com/rudkovskayaofficial

Однако интернет-пользователи критически отнеслись к новым снимкам знаменитости — уж слишком длинными кажутся ноги Рудковской на фотографиях. Подобрав несколько фотографий, сделанных во время других мероприятий, интернет-сообщество пришло к выводу, что Яна Рудковская перестаралась, вытягивая свою фигуру:

 

 

instagram.com/admin.anshlak

В комментариях пользователи Instagram посмеялись над желанием Яны казаться моделью:

checkchirik Ну хочет баба длинные ноги ну пусть мечтает😂😂😂😂😂😂 viktoria_vus Мутация на фотошопном уровне daria_krasa Вот разве они НЕ ВИДЯТ сами, как ужасно это выглядит???!!!! Ну нельзя иметь икру размером с туловище! Неужели они не видят этот непропорциональный **здец! Превращать себя в самку богомола, когда в реале ты тля..... Это ацкий ад 🙈🙈🙈

Младший сын Яны Рудковской выпрашивает у мамы сладости, видео

Несколько месяцев назад интернет бурно обсуждал методы воспитания будущего чемпиона Саши Плющенко. Его мама Яна Рудковская в откровенном интервью призналась, что малыш растёт в строгости: за малейшую провинность его могут наказать ремешком и отправить в «тёмную комнату». Читать далее…
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года