WomenDraiv.ru
Обо всем
37
0
Нравится0

Салатная диета: 3 простых и вкусных варианта для похудения

Салатная диета: 3 простых и вкусных варианта для похудения
Одинокие листья салата на тарелке с ложкой оливкового масла – какая грустная картина! Забудьте о ней: современная салатная диета – это просто, вкусно и эффективно. Не верите? Велнес-блогеры предлагают три детокс-рецепта, которые помогут вам незаметно избавиться от лишних килограммов.

Зеленый салат + острая заправка

Если вы обожаете острые приправы и насыщенные вкусы, пикантный соус – то, что вам нужно. Он ускоряет процессы метаболизма и к тому же – великолепно сочетается с любой свежей зеленью: от шпината до петрушки и салатных листьев. Смешайте 120 – 150 мл густого несладкого йогурта с соком лайма (лимона), 60 мл оливкового масла и столовой ложкой меда. Выложите смесь в чашу, добавьте немного измельченного острого перца халапеньо, луковицу, пучок кинзы (или укропа) и взбейте. Добавьте соль по вкусу. Такой летний соус отлично хранится в холодильнике неделю.

Салат с брокколи и авокадо

Разберите брокколи на небольшие соцветия (можете предварительно слегка смягчить их в кипящей воде с уксусом). Нарежьте небольшими брусочками мякоть авокадо, спелого яблока, болгарского перца и томаты черри (или розовые помидоры). Для заправки смешайте любое растительное масло с лимонным соком, добавьте специи и кунжутное семя по вкусу. Такой салат – идеальный компаньон для белкового блюда (птицы или рыбы).

Овощной салат + заправка из винного уксуса

Если вы хотите разнообразить традиционный салат из свежих огурцов и помидоров, а также – приблизиться к фигуре мечты, попробуйте этот соус. Отмерьте 9 столовых ложек оливкового масла и соедините их с 3 столовыми ложками винного (бальзамического, рисового) уксуса. Посолите, поперчите, добавьте мед и зерновую горчицу по вкусу.

Фото: pinterest.com/nadikova8

Как худеть летом без усилий: 3 эффективных секрета

Худеть летом, конечно же, проще чем зимой: к вашим услугам хорошая погода для тренировок, свежие овощи и фрукты, а также – желание хорошо выглядеть в купальнике. Впрочем, реальность вносит свои коррективы: офисные стрессы, фаст-фуд перекусы и мороженое могут помешать даже самым грандиозным планам. Рассказываем о трех приятных и легких привычках, которые помогут вам начать худеть уже сейчас!..Читать далее
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России