WomenDraiv.ru
Обо всем
111
0
Нравится0

Самые удачные любовные союзы среди знаков зодиака

Самые удачные любовные союзы среди знаков зодиака
Женщина-Лев и мужчина-Стрелец

Два огненных знака способны воспламенить все пространство вокруг себя. Их отношения наполнены безумной страстью и глубокими чувствами. Они ощущают взаимное влечение с первого взгляда, с единственного прикосновения. В этой паре с избытком хватает динамики, энергии, движения вперед, ярких эмоций.

Это союз двух равноправных партнеров – веселых и авантюрных. Их чувства не успевают остыть, поскольку импульсивность Льва и непредсказуемость Стрельца обеспечивают массу новых впечатлений. Между ними вспыхивает такая любовь, которую воспевают писатели и поэты.

Звездная пара Льва и Стрельца удачна во многих аспектах: у них одинаковые цели, родственные интересы. Практически не бывает разногласия в бытовых вопросах. А их интимная жизнь могла бы стать основой захватывающего эротического фильма.

Совместная жизнь оказывает положительное влияние на обоих партнеров: Стрелец становится более степенным, а Львица отказывается от своих амбициозных устремлений. Единственная проблема, с которой сталкивается пара – определение лидера, поскольку оба партнера претендуют на ведущую роль.

Женщина-Телец и мужчина-Рак

Союз земной и водной стихии обещает быть очень удачным, плодотворным и комфортным для обоих партнеров. В Телец и Рак проявляют необыкновенную деликатность, очень тонко выстраивают отношения, не любят конфликты. Но в случае ссоры дипломатичный Рак легко успокаивает разъяренного Тельца.

Оба супруга внимательны к мелочам, бережно охраняют чувства друг друга. Это очень крепкий союз, практически не знающий разногласий. Связь нежной женщины-Тельца и романтического мужчины-Рака не тускнеет со временем. В интимной сфере они прекрасно понимают и удовлетворяют партнера. Совместная жизнь открывает для них множество новых, привлекательных граней.

Устойчивость тандему придают общие ценности: забота о доме и любовь к детям. Женщина-Телец ценит деловые качества супруга, его способность обеспечить материальный достаток. Мужчина-Рак приходит в восторг от того, как умело жена создает уют и комфорт в доме.

Нарушить идиллию может только повышенная ревность партнеров, но и это может обернуться пользой: внести в отношения свежие эмоции, наполнить давний союз страстью.

Женщина Рыбы и мужчина Скорпион

Представителям одной стихии всегда легко найти общий язык. Так, женщина-Рыбы и мужчина-Скорпион представляют собой практически идеальную пару. Они могут обладать различными устремлениями, но их притягивает друг к другу на подсознательном уровне. Оба знака обладают сильно развитой интуицией, которая позволяет им находить верный тон в отношениях.

Судьбы Скорпиона и Рыб так тесно переплетаются, что они очень редко расстаются, и не ищут альтернативные варианты. Гибкая и тактичная женщина способна погасить агрессивность Скорпиона, сделать его мягче. Рыбам присуща жертвенность, умение прощать, идеализация партнера, забота о любимом. Скорпион выступает опорой и защитником, даже в какой-то мере наставником непрактичных Рыб.

В этом тандеме активная сексуальная жизнь сохраняется до седых волос, для них нет ничего запретного и не испробованного. В интимном плане Скорпион проявляет постоянную инициативу, а Рыбы чутко откликаются и поддерживают желания избранника.

Между ними присутствует мистическая связь, которая делает этот союз поистине удачным во всех отношениях.

Женщина-Весы и мужчина-Водолей

Союз двух представителей воздушной стихии не перестает удивлять окружающих. Тем не менее, это очень удачный и прочный тандем, совместимость которого астрологи оценивают в 95%. Отношения Весов и Водолея могут выглядеть неординарно, экстравагантно, подниматься на недосягаемую для других высоту. Их любовь легкая и приятная, не обремененная конфликтами, бессмысленными претензиями, длительным выяснением отношений. Они просто наслаждаются друг другом и стремятся сохранить такое положение вещей как можно дольше, не разрушая чувства эмоциональными выпадами.

Залог успешного партнерства в том, что Весы и Водолей охотно идут на уступки ради достижения и сохранения гармонии. У них нет желания властвовать, оба проявляют чуткость к желаниям и нуждам второй половинки. Они закрывают глаза на взаимные недостатки, предпочитая замечать достоинства.

В интимной жизни Водолей проявляет изощренную фантазию, чтобы «разбудить» холодноватую партнершу. Он вносит в секс элементы игры и развлечения.

Партнеры находят множество совместных увлечений, которые не позволяют им скучать. Им интересно вместе: душевные беседы могут длиться часами, а темы для разговоров не иссякнут со временем.

Женщина-Близнецы и мужчина-Овен

Воздушная, изменчивая женщина-Близнец постоянно раздувает страсть огненного Овна. Между ними возникает такое притяжение, которое трудно разрушить. Партнеры подходят друг другу как кусочки пазла. В этой паре не возникает споров по поводу лидерства: доминирующее место раз и навсегда закреплено за Овном. Женщина демонстрирует непостоянство, пытается ускользнуть, тем самым разжигая охотничий инстинкт избранника. Отношения в этой паре держатся в основном на инициативе и упорстве Овна.

Секс между ними будет разнообразным и бурным: Близнецы будут удивлять партнера фантазией и многоликостью, а Овен внесет страсть, эмоциональность, насыщенность. Они могут отважиться на необычные эксперименты, им никогда не будет скучно в постели.

Кроме всего прочего Овен выступает для Близнецов энергетическим донором: его вулканической энергии с лихвой хватит на двух человек. Они устремлены к новым впечатлениям, путешествиям, приключениям.

Камнем преткновения может стать необузданная ревность Овна, но, как правило, у его избранницы хватает мудрости не провоцировать партнера. Этот союз становится особенно удачным, если Овен и Близнецы объединяются не в ранней молодости, а в старшем возрасте: например, когда перешагнут 30-летний рубеж.

Самые несчастные в любви союзы среди знаков зодиака

Напряженные аспекты планет напрямую воздействуют на человека. Если звезды стоят в оппозиции друг к другу, то между знаками зодиака будет непримиримый конфликт. Создать идеальную пару из противоположных по духу людей практически невозможно. Читать далее
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=