WomenDraiv.ru
Новости
33
0
Нравится0

Территория закона Александра Хаминского

Территория закона Александра Хаминского

 

Уже более 25 лет Александр Хаминский занимается правовой деятельностью в городе Москва. За это время у него сложились дружеские отношения с представителями органов власти, контролирующих и силовых структур. Деятельность Александра направлена на профилактику, выявление и пресечение правонарушений в столице, всестороннюю помощь и содействие в этом государственным структурам, участие в социально-полезных программах.

Москва – территория закона

Активная гражданская позиция Александра реализуется в рамках программы «Москва – территория закона». Органы власти, общественные организации и просто неравнодушные люди объединились в неформальном формате для улучшения качества жизни в столице. На сайте https://haminsky.ru можно ознакомиться с результатами работы партнеров и получить юридическую помощь, как частным лицам, так и организациям любой формы собственности.

Доклад в Общественной палате РФ

27 апреля состоялся доклад Александра Хаминского в общественной палате о "Правонарушениях в сфере общественного питания города Москвы". На мероприятии кроме представителей СМИ присутствовали должностные лица, ответственные за сферу общественного питания, представители главного управления МВД, МЧС, УФНС и собственники ресторанов и кафе. Как рассказал Александр, в ходе проверок были раскрыты теневые схемы оборота контрфактного алкоголя, сокрытия реальных доходов и использования труда гастербайтеров, находящихся в столице на нелегальном положении. Кроме этого в такие преступные схемы были вовлечены и несовершеннолетние.

После известных трагических событий, многие кафе и даже целые сети ресторанов до сих пор продолжают игнорировать требования противопожарной безопасности... В некоторых ресторанах и ночных клубах администрация беспрепятственно допускает в свои заведения лиц распространяющих наркотические  вещества и занимающихся проституцией. По результатам доклада, вызвавшего широкий общественный резонанс, был составлен список пунктов общественного питания, представляющий угрозу для здоровья москвичей и гостей столицы.

Не секрет, что у многих ресторанов влиятельные покровители в органах власти, но теперь даже их вывели на чистую воду и обязали работать в правовом поле. Со стороны контролирующих инстанций приняты необходимые меры для проведения внеплановых проверок всех неблагонадежных учреждений.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=