WomenDraiv.ru
Дети
31
0
Нравится0

Топ-5 самых лучших мультиков

Топ лучших мультфильмов

 

Все любят смотреть мультики. Для детей младшего возраста лучше выбирать мультики союзмультфильм или развивающие, а детям постарше подойдут и другие мультфильмы. Вот список самых интересных мультфильмов:

 1. Как приручить дракона

 Эта история начинается на маленьком острове Олух, где викинги живут с давних времен. Обычно, вредители – это разные насекомые, животные... А у них – драконы. В каждой семье викинга, убить дракона – это радость, честь и слава. Но не все рождаются такими сильными и мужественными. Главный герой – Иккинг – сын вождя, с самого детства мечтал убить дракона, чтобы отец им гордился. Поэтому, в одну ночь, когда драконы атаковали деревню, Иккинг сумел подстрелить саму Ночную фурию – опаснейшего и самого быстрого дракона в мире. Мальчишка отправляется на его поиске в лес, где и находит свою жертву. Но тут Иккинг понимает, что убивать драконов – это не его. Он находит более интересный подход: начинает изучать. И теперь его главной целью не убить, а оседлать.

 2. Кунг-фу панда

 Главным героем этого мультика является панда По, который с раннего возраста хотел быть в неистовой пятерке и быть учеником школы кунг-фу. Именно по этой причине, он отправляется на шоу в королевский дворец, где соревнуются между собой его кумиры, за призвание стать лучшим. По случайным обстоятельствам, Мастер – мудруй учитель кунг-фу выбирает не одного из учеников неистовой пятерки, а неуклюжего По. Тут главному герою придется прочувствовать на себе всю сложность кунг-фу и терпеть постоянные насмешки учеников школы. Самое интересное, что По даже не представляет, что ему придется бороться с самым сильным врагом – Тай Лунгом, который прекрасно владеет кунг-фу. Ему необходимо спасти мир и доказать, что он тоже чего-то стоит.

 3. Рапунцель. Запутанная история

 Молодая девушка – Рапуцель всю жизнь прожила в замке, под замком. У главной героини есть одна мечта: выйти на волю. Но ей запрещает ее мать, считая окружающий мир слишком опасным для юной красавицы. Рапунцель так бы и прожила всю свою жизнь под замком, если бы однажды к ней не забрался вор, который убегал от королевской стражи. Обезвредив разбойника, девушка находит в его сумке драгоценную корону, которую он украл из замка. Тогда парень предлагает ей сделку: он будет ее сопровождающим и покажет мир, а она вернет ему корону. Рапунцель соглашается и отправляется на поиски приключений. Девушка узнает много нового не только о свободе, но и о самой себе. Она должна решить, кто на самом деле враг, а кто друг.

 4. Спирит

 Дикая прерия, свобода, легкий ветерок, гулявший по просторным лугам и топот копыт неукротимых мустангов. Главный герой этой истории - Спирит – вожак табуна. Однажды, Спирит замечает вдали незнакомые огни и отправляется на разведку. Оказывается, это были люди, которые отлавливают диких лошадей и укрощают их. Мустанг попадает к ним в плен, в вечное рабство. Но он не желает прислуживать людям, и изо всех сил старается вырваться на волю. Сможет ли он найти настоящего друга среди людей и освободиться из плена? Ведь Спирит – душа прерий.

 5. Рататуй

 Кто бы мог подумать, что крыса способна готовить по-настоящему хорошие блюда. Главный герой этой истории является крыс Ремми, мечтающий стать поваром. Он, в отличие от своим сородичей знает толк в кухне. Ремми готов подвергать свою жизнь опасностями, чтобы услышать или прочесть новые рецепты. Однажды, по случайности он попадает на кухню лучшего в городе ресторана, и втайне от всех готовит невероятно вкусный суп. Но его ловят и велят утопить начинающему повару, который работает в ресторане уборщиком. Молодой парень, по имени Лингвини не сумел убить крысу, и тут их судьбы загадочным образом переплетаются, и Ремми вновь оказывается на кухне, только под колпаком своего нового друга.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года