WomenDraiv.ru
Дом
48
0
Нравится0

Выбираем постельное белье

Выбираем постельное белье

Для получения должного комфорта в спальне обязательно нужно подбирать белье хорошего качества. Но белья в наше время выпускается производителями в великом множестве, что не каждая опытная домохозяйка способна принять правильное решение с первого раза. Ошибиться крайне легко.
Купить постельное белье можно в интернет-магазине https://na-posteli.ru, где представлен широкий ассортимент белья из качественных материалов.
Начинать поиск белья лучше с самого дешевого варианта – ситца. Путь ситец порой некоторые «специалисты» относят чуть ли не к самой плотной марле, но в реальности, если его стирать не так часто, он способен прослужить долго. А при первых признаках износа всегда можно приобрести несколько комплектов данного вида белья, так как оно действительно стоит предельно дешево.
Более дорогим считается сатин, который хоть и полностью изготавливается из х/б нитей, но они имеют более совершенное двойное плетение и нити располагаются между собой не традиционным полотняным способом, а исключительно по диагонали. Данный вид технологии априори гарантирует как предельную гладкость белья, так и его повышенную износостойкость. Сатин можно часто стирать жесткой машиной стиркой и ему ничего не будет.
Для хозяек, которые не любят глажки, имеет смысл приобрести поликоттон, в который, помимо х/б нитей, производители добавляют существенное количество (до 48 процентов) полиэстера. В результате получается предельно прочное и гладкое белье, которое не боится частых ручных и машинных стирок.
Если в спальне постоянно фиксируется прохладная температура, лучше брать фланель, которая гарантирует предельно высокую теплоизоляцию человеческому организму. Данное белье имеет с задней стороны мягкий начес, который имеет свойство с годами сваливаться. Но эта проблема решается с покупкой нескольких комплектов этого вида белья, поскольку фланель стоит относительно недорого.
Для жаркого лета лучше выбирать белье из натурального шелка, отличное гладкостью, прочностью и возможность в некотором смысле охлаждать человеческое тело за счет своих уникальных свойств. Включать кондиционер или вентилятор в летнее время, если человек будет спать на таком белье, придется крайне редко. Недостаток – высокая стоимость.
Бельем из льна широко пользовались наши предки. Такое белье отличается гипоаллергенностью, аэрацией, прочностью и способностью впитывать пот в большом объеме. Но в отличие от натурального шелка белье из льна стоит на порядок дешевле и его может позволить приобрести большая часть семей для собственных спален.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России