WomenDraiv.ru
Обо всем
31
0
Нравится0

Вечные подростки: 6 звезд, которые выглядят намного моложе своего возраста

Вечные подростки: 6 звезд, которые выглядят намного моложе своего возраста
Привлекательная внешность имеет один существенный недостаток – с течением времени на лице проявляются возрастные изменения, которые очень тяжело спрятать под гримом или подкорректировать при помощи пластической хирургии. Очень печально видеть некогда признанных красавиц и красавцев, которые с возрастом становятся увядающими, даже при большом старании их стилистов и гримеров.

Но есть категория звезд с неизменно моложавым типом лица. Такие знаменитости и после тридцати выглядят как школьники. Им повезло, ведь они могут еще долго играть в кино молоденьких героинь и подростков, тогда как их актеры-сверстники уже вовсю вживаются в роли мам, пап, тетушек и дядюшек. Мы представляем рейтинг знаменитостей, которые должны благодарить матушку природу за возможность подольше побыть молодыми не только душой, но и телом.

Кристина Риччи (38 лет)

Немного пугающая, но очень милая Венсдей из черной комедии «Семейка Аддамс» удалась Кристине Риччи на славу. Эти большие выразительные глаза и высокий лоб стали визитной карточкой актрисы. Сегодня Кристина выглядит все также молодо и привлекательно, хотя после съемок фильма прошло уже больше двадцати лет. За это время актриса снялась в десятках кинокартин. Некоторые из них были удостоены высоких кинонаград.. Ей удалось стать профессиональной и востребованной киноактрисой после удачного кинодебюта в детстве, что не многим под силу.

Кэти Холмс (39 лет)

Счастливая обладательница лица типа baby face – Кэти Холмс – стала известна широкой публике после выхода сериала «Бухта Доусона». Ее героиня Джоуи полюбилась миллионам зрителей и долго являлась визитной карточкой актрисы. Но после этого проекта Кэти начала активно сниматься в более серьезных постановках, где ей доставались самые разные роли – от хрупкой президентской дочки до бесстрашной воительницы.

Ее «детское» выражение лица не сделало актрису заложницей только ролей «нежных цветочков». Артистка удачно перевоплощается в любой образ, часто играя «волка в овечьей шкуре». Скоро Кэти разменяет пятый десяток, но по ней этого никогда не скажешь. После скандального развода с Томом Крузом Холмс одна воспитывает их совместную дочь Сури, которая все больше становится похожа на знаменитую мать.

Эллен Пейдж (31 год)

Когда актриса появляется на красной дорожке, то ее часто принимают за дочь какой-нибудь знаменитости. Настолько молодо свежо выглядит Эллен. Однако она сама является знаковой единицей в современной киноиндустрии, так как снялась в десятках известных кинокартин. Среди них: «Мои дни с Мерфи», «Коматозники», «Львица» и многие другие.

На сегодняшний день актриса состоит в браке с танцовщицей Эммой Портнер. Пара мечтает о нескольких малышах. О своей нетрадиционной сексуальной ориентации Эллен Пейдж заявила еще в 2014 году на молодежной конференции Time to Thrive. Хотя родители звезды знали о ее предпочтениях еще раньше, но Эллен вынуждена была скрывать этот факт из-за давления со стороны киноиндустрии и общества. Талант актрисы был по достоинству оценен, несмотря на ее ориентацию, что выразилось в номинациях на «Золотой Глобус» и «Оскар».

Вайнона Райдер (46 лет)

Ее очаровательная и свежая Мина из «Дракулы», которую актриса сыграла актриса в 1992 году, наверняка удалась бы ей и сегодня. На последних фото в глянцевых изданиях Вайнона выглядит все также молодо и привлекательно, как двадцать с лишним лет назад. По заверениям самой актрисы все дело не только в том, что дала ей природа, но и в правильном режиме питании.

Не так давно Вайнона Райдер снялась в культовом сериале «Странные дела», где блестяще сыграла маму главных героев-мальчиков. Роль удалась актрисе на славу – героиня получилась правдоподобной, слегка истеричной и суетливой, но очень преданной и любящей. «Но ведь она уже играет маму, а не дочку?» – спросите вы. Большинство героинь Вайноны – это странные и неоднозначные женщины с многогранным характером. Согласившись на эту роль, актриса в первую очередь, наверное, руководствовалась глубиной образа, а не возрастом картинной героини. Да и играть глупых подростков, разменяв пятый десяток «не комильфо» для такой интересной актрисы.

Элайджа Вуд (37 лет)

Какой же милый и правдоподобный хоббит получился из Элайджа Вуда в трилогии «Властелин кольца»! Эти бездонные голубые глаза актера сделали его узнаваемым. Когда речь заходит об Элайдже, в первую очередь все вспоминают смешного человечка с острыми ушами, который живет Хоббитании.

Но актер сыграл еще много интересных ролей разного плана. В 2005 году он мастерски преобразился в злодея в родригесовском «Городе грехов». В этой культовой ленте актер воплотил образ безжалостного и бесчувственного маньяка Кевина. А в фильме с красноречивым названием «Маньяк» Элайджа и вовсе сыграл главного героя, который по вечерам расправляется над молодыми девушками.

Таким образом, Вуд хотел показать, что его ангельская внешность не помешает ему стать воплощением зла на экране. Такие роли помогают показать всю многогранность актерского таланта, а он присутствует у Элайджи в достаточном количестве.

Риз Уизерспун (42 года)

Блондинка в законе всех времен и народов Риз Уизерспун сегодня мало чем отличается от героини Эл Вудс, которая покорила зрителей еще семнадцать лет назад. На данный момент активно ведутся переговоры с MGM по поводу возвращения знаменитой блондинки в исполнении  Уизерспун на экраны в третьей части картины.

Киноакадемики  отметили талант актрисы премиями «Золотой Глобус» и «Оскар». И это, несомненно, еще не все награды, которые ждут звезду впереди. Риз была замужем за актером Райаном Филлиппом. В этом браке у нее появилась дочь Ава и сын Дикона. В 2012 году актриса вышла замуж за агента Джима Тота и родила ему сына Джеймса.

Риз Уизерспун с дочерью Авой Элизабет

Риз Уизерспун часто выходит в свет со своей старшей дочерью Авой Элизабет. Этот тандем «дочки-матери» очень наглядно демонстрирует особенности внешности Риз, которую часто принимают за подружку собственной наследницы.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340