WomenDraiv.ru
Обо всем
22
0
Нравится0

Как правильно носить «гороховые» вещи: уличный стиль нам в помощь

Как правильно носить «гороховые» вещи: уличный стиль нам в помощь
При виде одежды в горошек все думают о стиле ретро. Принт под названием polka dot пользовался популярностью у Софи Лорен, принцессы Дианы, Бриджид Бардо. Сейчас горошек периодически появляется на модных показах. В одежде с гороховой россыпью были замечены Моника Беллуччи, Линдсей Лохан, Мишель Обама.

Горошек вернулся

С легкой подачи Christian Dior polka dot стал популярным в 50-е годы. Принт добавляли в любую деталь гардероба: от платка на голову до вечернего платья.

Горох наших дней – это креативный узор, уместный как в традиционном кэжуал-стиле, так и в деловом мире. Летом 2018 года дизайнеры превратили ретро стиль в классику, разбавив принт черно-белой гаммой.

Что носить из одежды

Знаменитости удачно сочетают разный размер горошин, но больше предпочитают белый polka dot на темном фоне, либо наоборот.

Платье

Кружки на ткани могут быть разного цвета и размера. Вот крупные горошины - это обычное ретро, если их немного уменьшить, то это повседневный, возможно, и деловой стиль. Равноудаленные polka dot создают гламурный паттерн на ткани, а вот хаотичное состояние узора порождает нетипичный принт, который сейчас принято называть трендовым.

Блуза

В среде пользователей Инстаграм популярны белоснежные блузы с крупным горохом. Конечно, сам верх может иметь банты, воланы, воротник-стойку и прочие детали. Хорошо сочетаются такие блузки с юбками в полоску, классическими брюками, скинни.

Штаны и шорты

Низ с вариацией polka dot встречается редко в гардеробах женщин, но выглядят такие вещи ярко. Легко можно собрать костюм с гороховым принтом, добавив крупные аксессуары. Низ с кружками подчеркнет пастельный однотонный верх и блузки в полоску.
Теги:Одежда
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=