WomenDraiv.ru
Обо всем
146
0
Нравится0

Какая молитва помогает встретиться с будущим мужем

Какая молитва помогает встретиться с будущим мужем
Кому-то для устройства личной жизни достаточно накрасить губы и отправиться в соседний ларек за хлебом, и по дороге встретить свою судьбу, а кому-то не помогают и знатные свахи. Ускорить встречу с будущим мужем можно через молитвы, которые не одно поколение девушек «выдали» успешно замуж. Сильные и проверенные молитвы о скором знакомстве с суженым и удачном замужестве, а также инструкция к их применению помогут избавиться от одиночества.

Какому святому молиться о замужестве?

Молитва – проводник к исполнению желания, которое звучит из сердца. И это одно из главных условий для того, чтобы просьба была услышана Небом. Каким святым молиться о замужестве? Как утверждают церковники, во многом это зависит от того, в каком статусе пребывает женщина.

Молодые девушки молятся святым, покровительствующим любви: Святому Николаю, Святой Параскеве Пятнице, Великомученице Екатерине, Святому Андрею Первозванному. Самой сильной в женских делах считается помощь Божьей Матери – заступницы всех женщин. Незамужние девушки, мечтающие встретить свою любовь и обрести семейное счастье могут молиться иконам Богородицы «Козельщанская» и «Неувядаемый цвет».

Взрослые женщины (после 30 лет) при позднем замужестве получат незамедлительный отклик, если будут обращаться с молитвами к иконам, на которых изображен Серафим Саровский. Этот святой покровительствует верующим, вступающим в поздний брак.

Разведенные женщины, желающие выйти замуж повторно, обращаются к образу Святого Трифона. Истинная вера в его помощь увеличивает шансы на удачные отношения и взаимопонимание в семейной жизни.

Святые и иконы, которым можно молиться о замужестве

Всевышний. К его милости взывают все те, кто мечтает о любви, счастливой семейной жизни, детях, но не знает специальных молитв. С просьбой о замужестве к Всевышнему можно обращаться своими словами. Главное, чтобы они несли в себе глубокую веру и упование на милость Божью.

Богородица. Для молитвы о счастливом замужестве можно выбирать любую икону Божьей Матери. Но наиболее подходящими для этой цели считаются вышеупомянутые иконы, а также «Умиление» и «Сурдегская икона Божьей Матери».

Икона Николая Чудотворца. К святому обращаются с просьбой попросить заступничества у Всевышнего и передать ему молитвы, просящие о настоящей любви, крепком браке и счастливой семейной жизни.

Икона Матроны Московской. Эту икону ищут, когда нуждаются в обретении личного счастья, желают получить благословления на любовь или прощение измены.

Икона Блаженной Ксении Петербургской. Святая – заступница и покровительница всех женщин, желающих подарить свою любовь и обрести заботу, поддержку понимание мужчины. К ней обращаются женщины уже не единожды пробовавшие выйти замуж. Молитвы к Ксении Петербургской повышают шансы на успех в замужестве.

Икона Великомученицы Варвары. У этой святой просят указать путь, ведущий к судьбе, или молятся, когда отношения зашли в тупик.

Икона Петра и Февронии Мурмской. Этих святых принято считать покровителями всех влюбленных и семейных пар. Они помогают обрести любовь, вернуть утраченные чувства и соединить сердца.

Икона Мученика Адриана и Наталии. Этим святым молятся о скором замужестве, о любви, о верности супругов.

Икона Святого Даниила Московского. К нему возносят молитвы не только об удачном и скором замужестве, но и просят благословить уже сложившуюся семью, а также молятся о благополучии и достатке в доме.

Правила молитвы святым о замужестве

Молиться нужно с чистой душой и мыслями, с крепким желанием и непоколебимой верой в силу святых. Молитва, произнесенная впопыхах не возымеет должного эффекта, и окажется пустым звуком.

Произносить молитву о замужестве можно перед образами в церкви, дома или даже в мыслях. Важно быть «в процессе», видеть образ святого, слышать и чувствовать произносимые слова.

Обращаться с молитвой о замужестве, любви и детях можно к любому из вышеперечисленных святых. Но лучше установить энергетическую связь со святым, которого выберет душа. Для это стоит посетить церковь, чтобы увидеть лики святых, прочувствовать их и найти «своего».

Сильными называют давние молитвы. Они считаются намоленными. Могущественными их делает сила, которая в них заложена глубокой верой предков. Но не меньшей силой обладают и свои молитвы, произнесенные простыми словами, если они идут от души и проговариваются с искренней верой.

Не стоит увлекаться во время молитвы дополнительными ритуальными требованиями: цвет и количество свечей, место и положение для молитвы, время для обращения к святым и сроки исполнения желания. Весь этот модный «маркетинг» из интернета лишь создает атмосферный антураж, но отвлекает от главного.

Молитва о замужестве Пресвятой Богородице

«Пречистая Дева Мария, Матерь Божья! Покровительнице всего рода людского! Милостью своею спасала ты в трудную минуту и просьбы наши слышала. Помоги же Всевладычице рабе Господней (имя) создать пару достойную, да благослови на замужество скорое. На милость твою отдаю душу свою. Аминь».

Молитва о замужестве Николаю Чудотворцу

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень! При жизни ты никогда и никому не отказывал в просьбах, да не откажи рабе Божьей (имя). Ниспошли же милость свою и проси Господа о скором моем замужестве. Отдаюсь на волю Господню и уповаю на милость Его. Аминь».

Молитва девицы о замужестве

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы