WomenDraiv.ru
Советы
272
0
Нравится0

Электроэпиляция – проверенный метод в борьбе с лишними волосами

Электроэпиляция

Сегодня индустрия красоты предлагает множество методов борьбы с нежелательными волосами на теле. Несмотря на постоянную разработку и внедрение новых техник, именно электроэпиляция пользуется наибольшей популярностью, давая практически 100% гарантию удаления волос навсегда.
Выполнить электроэпиляцию в Чебоксарах можно в студии красоты «Астрея».

Суть электроэпиляции и ее виды


У каждого волоска есть фолликул (зона роста), контролирующий длину, толщину, скорость роста. Для разрушения фолликула следует его травмировать. Например, выщипывание волос пинцетом частично травмирует зону роста, из-за чего следующие растущие волоски будут тоньше и слабее.
Электрический ток определенной силы воздействует на фолликул, нагревая его до высоких температур. Это приводит к постепенному разрушению. В этом и состоит суть электроэпиляции, несколько сеансов которой полностью инактивируют процесс роста волос. Технология подходит для любого участка тела, за исключением подмышечных впадин, где сосредоточено много лимфоузлов.
Разряды тока воздействуют на волосы любого цвета и толщины. Необходимость нескольких процедур объясняется тем, что на поверхности кожи находятся не все волосы одновременно. Часть из них «спит» внутри. Поэтому для воздействия на весь волосяной покров нужно пройти 4-6 сеансов с определенной периодичностью. Специалисты салона «Астрея помогут составить Вам индивидуальный график процедур.
В зависимости от того, какой электрод используется, различают следующие методики электроэпиляции:
  • игольчатая, для которой применяют специальные ультратонкие иглы прямой или загнутой формы. Игла вводится в фолликул и направляет в него электрический разряд. Сама по себе методика достаточно болезненная, однако, вероятность получить ожоги практически отсутствует;
  • пинцетная – каждый волосок захватывают пинцетом, через который пропускается ток. Безболезненный способ, подходящий для чувствительной кожи. Не применим для участков с повышенной растительностью из-за длительности процесса: воздействие на один волосок занимает до 2 минут.

Недостатки и противопоказания электроэпиляции


Удаление волос электрическим током невозможно при наличии любых заболеваний кожи, нарушении работы нервной и эндокринной систем, онкологии, беременности.
Электроэпиляция болезненна и длительна: для обработки участка кожи 10*10 см требуется около часа. При неправильном подборе мощности аппарата возможны микроожоги и образование гнойничков.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а