WomenDraiv.ru
Он и Она
45
0
Нравится0

Иммуномодулятор Галавит при простатите

Простатит

Простатит может настигнуть мужчину в самых разных возрастах. Больше всего случаев приходятся на возраст от 40 лет и старше, но, как показывает статистика, болезнь молодеет. Это воспаление предстательной железы, которая сопровождается далеко не самой приятной симптоматикой. При лечении нередко назначаются иммуномодуляторы, потому что процесс воспалительный, и организму требуются дополнительные ресурсы для борьбы.

Иммуномодулятор Галавит


Галавит – мощный синтетический иммуномодулятор, который борется с урогенитальными воспалениями, в том числе, и простатитом. Несмотря на то, что простатит не является смертельно опасным заболеванием, не лечить его и оставлять все на самотек нельзя. Да и вряд ли кто-то из мужчин сможет просто так ждать, когда само пройдет, потому что симптоматика неприятная. Это:

  • частые позывы к мочеиспусканию;
  • боли и рези во время мочеиспускания;
  • боли внизу живота;
  • повышение температуры тела при обостренных формах;
  • половая дисфункция и т. д.

Галавит в течение недели помогает устранить острые симптомы, облегчить состояние больного и способствует быстрому выздоровлению. Формы выпуска данного препарата разные. Чаще назначаются свечи и инъекции. Если форма не обостренная, врач в комплексе с медикаментозным лечением назначает применение ректальных свечей Галавит. Они активно стимулируют иммунную систему, чтобы та боролась с инфекциями, и позволяют устранить воспаление, оказывая быстрое местное воздействие. Если это острый простатит, назначают внутримышечные уколы раз в день. Продолжительность может быть разной, начиная от 1 недели, заканчивая 20 днями в зависимости от запущенности болезни и состояния пациента. После курса лечение, спустя несколько месяцев, курс можно повторить в профилактических целях. Либо это делают перед наступлением холодов, чтобы подстраховаться и не допустить обострения, если простатит хронический. Лучше предварительно перед этим проконсультироваться со своим урологом.

Есть ли противопоказания?


Единственное противопоказание – индивидуальная непереносимость компонентов. Это станет понятным сразу после первого дня применения препарата. Если появилась аллергическая реакция, от использования препарата следует отказаться. В противном случае, можно смело использовать его. Результат не заставит себя ждать. Он не только устраняет симптоматику, но еще и лечит. Поэтому риски рецидивов сводятся к минимуму.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России