WomenDraiv.ru
Шоу-бизнес
66
0
Нравится0

Трек Татьяны Котовой вошел в официальный сборник хитов Zumba®

Татьяна Котова

Сейчас одна из известных солисток ВИА-ГРА создала свой собственный трек. Под него проводятся занятия Zumba. Сегодня он стал одним из главных хитов. Ее уникальный собственный трэк под названием «Давай со мной», / «Потанцуй со мной» является сборником Zumba и Zin 76. Впервые на тренировках такого известного человека, как Бето Перес была поставлена русская композиция. При этом Татьяна Котова стала единственным первопроходцем в этом направлении. Причем зарекомендовала себя с положительной стороны. Он очень доволен работой с Татьяной Котовой. В Zumba классах ее голос будет известен по всему миру. При этом те, кто никогда не слышал о данном направлении смогут им заинтересоваться. Это особенно подчеркнул Бето Перес.

Проведенный анализ выложенных видео в интернет позволяет сказать, что не многие, а большинство пользователей интернет ставят именно эту композицию, как при прослушивании так и монтировании видео. Еще стало известно, что на момент записи песни она уже стала популярна в стране. Видео "Давай со мной" и сегодня набирает все большую популярность. При этом Татьяна Котова не удивлена такой ответственной позицией. Ведь профессионализм, есть профессионализм. Она довольна сегодня своим положением. И своей известностью в течении Zumba. С ее слов особенно приятно, когда большинство молодых девушек будут танцевать под данную музыку и совершенствовать свои движения и тело. И все это будет делаться под ремикс песни «Давай со мной» Dance with ma Remix. При этом трэк воспроизводится на родном языке.

При этом Татьяна Котова сообщила, что сегодня важно развивать двусторонние международные отношения в культурной сфере. Интернациональный долг при этом будет выполняться в полном объеме.

Ее композиция продолжает путешествовать везде. Тренеры используют композицию во время тренировок. К этому на территории страны подключились различные фитнес-центры. Они обязательно включают этот трэк. Фанаты танцуют эту песню на улицах, а также публичных местах. Летом 2018 года на территории государства прошли первые мастер классы от известного тренера Бето Переса. В них участвовали множество различных людей. После прослушивания им очень понравился трэк.

Летом этого года включение трэка стало событием мирового порядка для всего шоу бизнеса. Это дало импульс многим отечественным исполнителям. Поэтому слушателю не стоит отчаиваться, а надо танцевать с Татьяной Котовой и Бето Пересом по всем доступным электронным ресурсам.

Зажигай вместе с Татьяной Котовой и основателем Zumba® Бето Пересом! Настраивайся на Zumba®- волну, приходи на занятия!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок