WomenDraiv.ru
Обо всем
19
0
Нравится0

Необычные сочетания одежды с подиумов FW 2019, которые хочется взять на заметку

Необычные сочетания одежды с подиумов FW 2019, которые хочется взять на заметку
Для тех, кто хочет быть «не такой, как все», подборка самых необычных сочетаний из модных показов осень-зима 2018/19.

Манжеты на одежде

Купите объемные манжеты из кожи или меха. Поступайте как дизайнеры дома моды Loewe, которые украсили наряды в стиле тотал блэк кожаными манжетами. Дополнительно они разбавили аутфит при помощи коричневых ботинок на черной тракторной подошве.

На шоу Brock Collection платье в пол в цветочный принт, имитирующий старые гобелены, украсили меховыми деталями. А вот Dennis Basso к серому пальто добавили длинноворсные меховые манжеты в таком же оттенке. В целом аутфит был выполнен в стиле монохром, но туфли стилисты выбрали красного цвета на маленьком каблучке.

Многослойность

В этом тренде в нужных пропорциях сочетается модная составляющая аутфита и забота о личном здоровье. Правил для выбора нарядов нет. Можно составлять образ в одной цветовой гамме, как Valentino, или сочетать разные текстуры тканей, как это сделали Balenciaga и Marni.

Юбки и сапоги

Акцент идет на длину макси, которая прикрывает сапоги так, чтобы не было видно ни сантиметра кожи. Этот тренд из 70-х, но ему в этом сезоне последовали дизайнеры Zimmermann, Chanel и Tibi.

Обувь под одежду

Это стиль нулевых, но сейчас многие дома моды подбирают сапоги и туфли под цвет основного наряда. Достаточно посмотреть на модели с осенних показов Fendi, Adam Selman и Vivetta.

Нижнее белье напоказ

Речь не идет об антитренде этого сезона – линии плавок, выступающих из-под пояса джинсов, а о кружевных бюстгальтерах, которые нужно надевать поверх платья или свитера. Как носить этот тренд, можно понять, посмотрев на моделей Loewe, Stella McCartney и Prabal Gurung.

Елена Синько, эксперт в области моды и красоты Cпециально для allWomens.ru
Теги:Одежда
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=