WomenDraiv.ru
Обо всем
79
0
Нравится0

Какая любовь самая идеальная для каждого знака зодиака

Какая любовь самая идеальная для каждого знака зодиака
Mauricio Failache/ Flickr

Любовь бывает разная, и это подтверждают знаки зодиака, каждый из которых понимает светлое чувство по-своему.

Страстное увлечение

Марс, покровительствующий Овнам, наполняет их сердца бушующей страстью. Влюбленный Овен – действующий вулкан, не влюбленный – дремлющий, и рано или поздно он будет извергаться такими чувствами, что мало не покажется. В силу своей стихии, Овен всегда пылает страстями. Если не пылает – значит, это не любовь. Тихой и разумной любви у Овна быть не может. Она всегда безумная. На грани сумасшествия любовь чувствуется ярче, острее, горячее. Ради такого чувства Овен готов умереть, и он умирает каждый раз, когда влюбляется. Вот только захочет ли «умирать» с ним объект его любви?

Материальная любовь

Чувствами Тельцов управляет Венера, и, казалось бы, их жизнь должна быть сплошной романтической любовью. Но нет, покровительствующая планета требует от Тельцов соблюдения любовных условностей – материальный достаток и комфорт. Какими бы не были Тельцы влюбленными, они никогда не теряют голову. Их внутренний «калькулятор» всегда считает, насколько выгодными отношения будут в далекой перспективе. Это значит, что Тельцы вполне могут согласиться на любовь и во временном «шалаше», но только если партнер будет как минимум подающим большие надежды «атташе».

Свободная любовь

Для Близнецов нет ничего хуже, чем быть скованными любовными условностями. Представители этого знака не будут счастливы ни под открытым небом, ни в «золотой клетке», если партнер начнет ограничивать их свободу. Близнецы умеют любить, но только любовью без зависимости. И только в ней они могут быть верными – когда не держат, и уходить не хочется. Не терпят Близнецы в любви и однообразия, поэтому часто сбегают в новые отношения. Многие так и странствуют всю жизнь в поисках своей идеальной свободной любви.

Преданная любовь

У большинства Раков существует лишь один критерий в любви: верность. Один раз и на всю жизнь, и так, чтобы оды слагали об их любви, и передавали эту любовную историю из поколения в поколение, как пример для подражания. Любовь, в понимании Раков, должна заканчиваться походом в ЗАГС, иначе в ней нет смысла. Семейные отношения, в которых соблюдаются традиции и устои, идеальны для Раков. Только о такой любви они мечтают. И если ее нет, то на «суррогат» Раки не согласятся, и будут коротать жизнь в одиночестве.

Зависимая любовь

Львы, подчиненные Солнцу, не умеют любить другой любовью. Им нужна только такая любовь, где их любят, от них зависят и ждут их любви, как ждут ласки весеннего солнца. Для Львов идеальными будут те отношения, в которых их партнер подчиняется и принимает ведомую позицию. При этом он должен себя достаточно уважать, чтобы Лев чувствовал рядом с собой равносильного и достойного партнера. Это часто становится противоречием и мешает Львам достичь гармонии в отношениях.

Идеализированная любовь

Девы – идеалисты, и любовь признают только совершенную. Если это романтические отношения, значит, они должны быть со всеми вытекающими – поцелуями пол луной, завтраком в постель и предложением руки и сердца. Семейный союз также предполагает традиционные атрибуты: дом-дерево-сын или дочка, ну и еще собака и дача у моря. И у Дев-любовников тоже должны быть положенные по «сценарию» интриги, тайны, страсть. Если в любых сердечных отношениях будут соблюдены все правила, Девы назовут их идеальными.

Гармоничная любовь

Весы, управляемые Венерой, стремятся к гармонии в любви. Они всегда пытаются уравновесить чувства, хотя часто это и невозможно в настоящей любви. Весы в партнерстве всегда пытаются установить равновесие, где будет всего в меру – и любви, и необходимых для ее укрепления страстей. Они не терпят в отношениях чьего-либо доминирования и авторитарности. Если партнер начнет давить, Весы «сломаются», потеряют равновесие, а значит, гармонии не получится. А там, где нет гармонии в любви, нет Весов.

Воинственная любовь

Ведомая Марсом любовь Скорпионов похожа на войну. Они любят так, будто вступают в бой – с условностями, со стереотипами, с изменами, с предательством. По-другому любить Скорпионы не умеют. Если всего этого не будет в отношениях, они не смогут считать любовь настоящей. Есть и еще одно обязательное условие гармоничной любви – сексуальная совместимость. Секс для Скорпионов – часть той самой любовной «агрессии», с помощью которой они завоевывают партнера и чувствуют себя победителем в любви.

Jesus Miranda/ Flickr

Авантюрная любовь

Авантюризм – вторая натура Стрельцов. Они легкие на подъем, заводные, рискованные, и эти качества в полной мере проявляются и в их любовных отношениях. Стрельцы не приемлют скучных, однообразных, «домашних» отношений. Зачем вообще нужна любовь, если в ней нет приключений? Воровство чужой невесты или итальянские страсти с собственной женой, всегда интересней скучной супружеской жизни с чопорными семейными обедами, сопливыми детьми и однообразным сексом.

Серьезная любовь

Козероги не признают всяких там любовных интрижек и развлечений. Они – знак основательный, и отношения к себе требуют серьезного, особенно если это любовь. Это чувство у них редко бывает спонтанным. Они хорошо обдумают всю выгоду завязывающихся отношений – и в материальном, и в душевном ракурсе. Если любовь – просто эмоция, значит, она не рациональна, соответственно, быстро закончится. А что быстро, то для Козерогов не любовь.

Дружеская любовь

Самой крепкой и надежной любовью Водолеи считают дружбу. Для серьезных отношений они ищут партнера, который не руководствуется в чувствах слепыми эмоциями, а предпочитает надежность, ответственность, крепкое плечо. Только с единомышленником Водолей сможет «дорастить» дружбу до любви. Но она все равно будет больше похожа на дружеские нежные отношения, в которых сначала взаимопонимание и доверие, а потом уже, возможно, и страсть. Хотя в любых отношениях скучно с Водолеем не будет.

Сказочная любовь

Любовь Рыб – она из сказки, где принцы и принцессы, где дети рождаются в цветках, а любовь длится вечно. Если Рыбы в жизни не находят такую сказку, они придумывают ее себе, идеализируя партнера. Такие отношения, как правило, недолговечны. Рыбы большие сказочники, поэтому идею со сказочной любовью не бросают. Все следующие отношения они будут строить по тому же сценарию. Им важен не результат, а процесс любви.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок