WomenDraiv.ru
Обо всем
71
0
Нравится0

«Ну просто копия»: Кристину Орбакайте перепутали с Аллой Пугачёвой

«Ну просто копия»: Кристину Орбакайте перепутали с Аллой Пугачёвой
Последнее время поклонники многочисленного семейства Аллы Пугачёвой начали замечать, что старшая дочь Примадонны всё больше становится похожей на свою мать.

instagram.com/orbakaite_k

Если взять детские фото Кристины Орбакайте, на них сложно увидеть хоть какие-либо черты её знаменитой мамы.

instagram.com/orbakaite_k

И даже на снимках уже известной Кристины сложно уловить сходство с Аллой Борисовной.

instagram.com/orbakaite_k

47-летняя Кристина Орбакайте стала копией 69-летней Аллы Пугачёвой

То ли Алла Пугачёва так сильно помолодела, то ли Кристина Орбакайте резко постарела, но уже не первый раз интернет-пользователи обращают внимание на то, что мать и дочь стали поразительно похожи.

Вот и вчерашнее фото в Инстаграм Кристины Орбакайте удивило её подписчиков, ведь они приняли дочь за её маму. На фото Кристина позирует в тёмных очках и шерстяном пальто. 

instagram.com/orbakaite_k

Возможно, объёмная одежда и скрытое за очками лицо способствовали такому перевоплощению. Фолловеры поражены удивительным сходством:

elvira031621 А я думала это Алла Борисовна на фото oolga_2411 Ну просто копия Аллы Борисовны! ezhihaalla Вылитая Алла!!! lola_juravleva206 Так это Пугачева или Кристина?😂 tatiana_aleksa27 Из далека, копия мама в молодости !!! marinavalgonen Я думала это Алла Пугачева!💖

Светлана Бондарчук простила Резо Гигинеишвили компрометирующее фото

После развода с Надеждой Михалковой Резо Гигинеишвили перестал скрывать свои отношения со светской львицей Надеждой Оболенцевой, которая является близкой подругой Светланы Бондарчук. Читать далее…
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России