WomenDraiv.ru
Обо всем
17
0
Нравится0

Мужские имена, которые сулят власть и деньги

Мужские имена, которые сулят власть и деньги
Tie/ Pixabay

Александр. Мужчина, который носит это величественное имя, является прирожденным лидером, но не во всех ситуациях способен реализовать свой богатый потенциал. Чтобы он раскрылся как руководитель, ему нужно дать свободу действий. Только в этом случае Александр сможет продемонстрировать стремление к власти и превосходству.

Артур. Энергетически сильное имя, вызывающее ассоциации с легендарным королем. Его обладатель тяготеет к предметам роскоши, поэтому рано начинает задумываться о способах заработка. Труда он не боится, достаточно успешно реализует себя в выбранном направлении. Быстро становится финансово независимым человеком.

Борис. Мужчину с таким именем можно охарактеризовать как волевого и властного. Иногда в попытках завоевать авторитет он даже проявляет диктаторские замашки. В то же время у Бориса хорошо складываются отношения с денежной удачей. Он не испытывает нужду и свободно распоряжается материальными ценностями.

Владимир. В этом случае все очевидно, ведь перевод имени звучит как «владеющий миром». Рано начинает проявлять лидерские качества, но состояться в жизни он сможет только тогда, когда найдет свое истинное призвание. Как только задача будет выполнена, Владимир начнет неустанно трудиться, пока не добьется высот своей профессии.

Владислав. Самая популярная вариация перевода – «владеющий славой». Носитель этого имени отличается серьезностью и продуманностью. Он всегда сосредоточен на результате, в работе может проявлять перфекционизм. Комфортнее всего ему будет в роли руководителя. Сам Владислав это понимает и старается занять высокую должность.

Игорь. У него есть все качества, необходимые успешному человеку. Древнее скандинавское имя наделяет мужчину бесстрашием, трудолюбием и здоровым самолюбием. Он строг к себе и требователен к окружающим, уверенно чувствует себя на любых должностях, но не останавливается на достигнутом. Игорь также считается прекрасным стратегом.

Free-Photos/ Pixabay

Иосиф. Обладателю этого старинного имени от природы достается множество талантов, которые он успешно реализует во взрослой жизни. Иосиф и сам осознает свои способности, старается их монетизировать. Его умение извлекать из всего пользу и материальную выгоду вызывает искреннее восхищение у окружающих.

Кирилл. Это имя многое говорит о его носителе, ведь переводится оно как «господин». Мужчина, которого так назвали, честолюбив и амбициозен. Часто бывает непредсказуем, чем сбивает с толку других людей. Всю свою жизнь он стремится к власти и, как правило, добивается своего. Предпочитает дипломатичный подход, но может действовать очень жестко, если того требует ситуация.

Лаврентий. Сегодня это старинное имя встречается нечасто, а между тем оно обладает яркой энергетикой и харизмой. Его носителю присуще тщеславие, он обожает быть в центре внимания, стремится продемонстрировать свое «я». Лаврентий умеет заразить всех окружающих своим неиссякаемым энтузиазмом, блестяще мотивирует себя и других, благодаря чему становится превосходным руководителем.

Станислав. Имя имеет разные варианта перевода, но все они связаны со словами «слава» и «устанавливать». Станислав действительно любит диктовать свои правила. Он довольно упрям и своеволен. В детстве это проявляется в капризах, а во взрослом возрасте его неуступчивость становится очевидной для всех вокруг. Однако именно такой непростой характер помогает ему успешно взбираться по карьерной лестнице.

Эдуард. Перевод этого древнегерманского имени красноречив и очень точно отражает отношения его обладателя с материальным миром. Согласно общепринятой трактовке, Эдуард означает «страж богатств». Деньги сами идут к нему в руки, даже если он не прилагает особых усилий для их получения. Однако по натуре такой мужчина является прагматиком, поэтому он не разбазаривает нажитое, а приумножает и без того немалые накопления.

Екатерина Петухова, специалист в области антропонимики
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=