WomenDraiv.ru
Обо всем
29
0
Нравится0

«Это точно не пример для подражания»: историю любви Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе раскритиковали в соцсетях

«Это точно не пример для подражания»: историю любви Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе раскритиковали в соцсетях
Только начали утихать страсти вокруг развода Валерия Меладзе, только о его тайном романе с Альбиной Джанабаевой перестали говорить, как влюблённые, наконец, решили рассказать свою историю.

У Валерия Меладзе миллионы поклонниц, так что последние новости о его личной жизни интересовали весьма широкую аудиторию. Когда вся правда о его второй семье стала известна, многие зрители разочаровались в своём кумире, который казался им образцом настоящего мужчины. А уж на Альбину Джанабаеву и вовсе ополчилась бОльшая часть женщин страны, ведь роман с женатым человеком всегда считался особой подлостью.

instagram.com/albinadzhanabaeva

Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву пристыдили за тайный роман

За несколько лет интернет-пользователи нашли новые объекты для критики, так что личная жизнь Меладзе и Джанабаевой перестала быть предметом бурных обсуждений. До недавнего времени…

На днях в популярном глянцевом журнале Hello вышло совместное интервью Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, где пара впервые рассказала о своей любви.

instagram.com/albinadzhanabaeva

Вскоре и на официальной страничке издания в Instagram были опубликованы фото исполнителей, с подписью:

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе: история любви от первого лица 

На своих страничках в Инстаграм Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева удаляют неугодные комментарии, касающиеся их отношений. Поэтому обсуждения подписчиков там выглядят милыми и восторженными. Как оказалось, на самом деле роман Джанабаевой и Меладзе интернет-пользователи по прежнему считают подлостью по отношению к семье артиста. В комментариях на странице в Инстаграм Hello фолловеры не сдерживали эмоций:

anechka_pa Нашли о чем писать. Это точно не пример для подражания☝ o.t.11 Когда стало модно рассказывать как ты увела мужика из семьи?в подробностях !в журнале!мерзко! lev_yuliya_lev Фууу!не буду больше покупать ваш журнал.Вы кого пытаетесь обмануть?Вся страна знает кто они на самом деле и всю их гнилую историю.Позор! anyachshyogoleva История любви?????? Без комментариев.... frolovanatalia36 Неприятные, для меня, люди, безталанная барышня и стареющий ловелас lyubavlasova60 Это не история любви, а история измен и лжи......Уж точно не пример для подражания!!!👎👎👎 el.vira2482 Почему сейчас происходит такое наглая и не прикрытая подмена понятий?! С каких пор обычная измена стал прекрасной историей любви?!?

А вам, друзья, нравится пара Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе?

Поклонники Игоря Николаева считают, что песни композитора стали хуже звучать без Наташи Королёвой

Николаев избегает вопросов о своей бывшей жене. Ходят слухи, будто у музыканта даже в райдере записано, что никто не должен поднимать тем, связанных с Наташей Королёвой. Читать далее…
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России