WomenDraiv.ru
Обо всем
193
0
Нравится0

Муж Нюши ответил на оскорбления и критику в сети

Муж Нюши ответил на оскорбления и критику в сети
Недавно Нюша впервые стала мамой. Певица родила дочь. Девочка стала третьим ребёнком для мужа артистки: у Игоря Сивова уже есть двое сыновей от первого брака. У себя в инстаграм Игорь Сивов разместил вчера фото со старшими детьми. Чиновник отметил с мальчиками день сыновей. При этом супруг Нюши подчеркнул, как важно, чтобы дети росли счастливыми:

Любите друг друга, берегите своих деток, делайте все для того, чтобы они выросли счастливыми!

instagram.com/igorsivovv

Игорь Сивов пожелал счастья недоброжелателям

Подписчики Игоря Сивова отметили, что старший сын похож на него. В то же время нашлись и те, кто упрекнул мужчину в отношениях с певицей. По мнению критиков, Нюша увела Сивова из семьи, в которой воспитывалось двое детей.

Советник президента внимательно прочёл комментарии у себя в блоге и решил удалить те, в которых фолловеры обсуждали его личную жизнь. Всем недоброжелателям муж Нюши пожелал… счастья, отредактировав свой первоначальный пост:

А всех самых умных подписчиков , кто знает и разбирается в моей жизни больше , чем в своей , я бы попросил ...... счастья вам 🙏. Пусть Бог простит Вам ваши злые языки и мысли .

Тем не менее интернет-пользователи заметили Игорю, что вместо осуждения подписчиков стоит просто отключить комментарии:

slana_pr Странный наезд на подписчиков) если вам не нравятся чьи то коменты-просто ограничьте доступ к ним и всё ! Кто то пишет хорошее, кто то нет,, все вас не могут любить ! Проблемы то нет 😋

instagram.com/igorsivovv

Поправившийся Алексей Кабанов из группы «Корни» обиделся на критику в Instagram

Под фотографиями артиста, которые появляются на страничках пользователей Instagram, в адрес Алексея регулярно можно увидеть критические комментарии, касающиеся лишнего веса. Причём фолловеры неизменно привязывают изменившуюся фигуру певца к его фамилии. Читать далее…
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а