WomenDraiv.ru
Мода
73
0
Нравится0

Головные уборы - тепло и стильно

Головные уборы

Еще в школьные годы спрятанная в портфель шапка для многих из нас была символом независимости и неформального стиля одежды. С возрастом приходит понимание, что меховая шубка в сочетании с элегантной прической возможна только в случае, когда передвижение по зимней улице составляет не более двух шагов от машины до подъезда и что посиневший от мороза нос и растрепанные на холодном ветру волосы никого не украшают. Правильно подобранный модный головной убор придаст лицу выразительность, а всему зимнему облику – завершенность и стильность.

Что посоветуют бренды в выборе головного убора?


Коллекции осень-зима от ведущих дизайнеров предлагают чрезвычайно много разнообразных головных уборов всех стилей. Наиболее облегченными вариантами являются повязки и банданы. Дольче Габбана предлагают причудливо повязанные косынки из сетки в ретро-стиле, которые подходят скорее для теплого помещения. А вот широкая бандана из разноцветных кусочков меха от Кензо надежно согреет сторонниц авангардизма не в ущерб здоровью. Очень стильным и практичным решением является несколько забытый тюрбан – из шарфа у Русико, с фирменным зигза гом у Миссони, или просто вязаные однотонные.

Головные уборы: сочетание стиля и практичности


Вязаные головные уборы считаются наиболее практичным. Модели Диора – это лаконичные облегающие голову однотонные шапочки из ангоры. Представлено много круглых шапочек с отделкой меховыми помпонами или «висюльками» (WOOLRICH). Очень модный высокие вязаные шапочки, примятые сверху в виде рожек (D`EXTERIOR, LACOSTE). Коллекция Anna Sui удивила многообразием теплых оригинальных шапочек с разнообразной яркой отделкой в этническом стиле, Настоящей сенсацией стали вязаные шлемы с сеткой на лице от Rick Owens. А для тех, кто не желает мять прическу, предлагаются объемные капюшоны и кагули (Сен-Лоран, Лакост и другие).

Зима пройдет стильно с помощью кепи


Очень широко в последних осенне-зимних коллекциях были представлены кепи (Бербери Прорсум, Ральф Лорен, МаксМара) и фуражки (Прада, Роберто Кавалли, МаксМарра). прекрасно дополняющие одежду в стиле унисекс и милитари. Наиболее подходящим вариантом для наших зим будут кепи и фуражки из меха и кожи (Ланвен, Роберто Кавалли)

Шляпка – как атрибут женственности


Более женственным вариантом, очень эффектно дополняющим шубу, является шляпа. Ретро-панамы с высокой тульей и элегантные федоры от Ральф Лорен и Бербери Прорсум; широкополые ковбойкие шляпы от Москино; ретро-котелки и цилиндры от Ральф Лорен; ассиметричные шляпки с полями от Армани; и, наконец, изюминка сезона – фетровая шляпа-клош, широко представленная во многих коллекциях, предлагают огромный выбор для любого стиля одежды и типа лица.

Фаворит наших зим – это меховая шапка. В моде длинноворсовые меха как натуральных, так и всевозможных ярких цветов. На сайте оптовой компании "ДавыдовФокс" в Москве http://www.davidovfox.ru/ можно выбрать женские и мужские головные уборы по доступный ценам. Здесь вы найдете модные меховые шапки различных фасонов и расцветок. Наиболее экстравагантным вариантом являются широкополые шляпы от Марк Джейкобс, выполненные из пушистого меха как натуральных цветов, так и с необычными орнаментами, а также несколько меньшие по объему пушистые шляпы от Миссони. Очень популярны лохматые высокие папахи и низкие кубанки из меха лисы, песка и енота (Temperley London, Moschino, Asos). Интересными являются шапки из вязаного меха, комбинации меха и кожи, меха и трикотажа, представленные многими ведущими дизайнерами. Никакие морозы не будут страшны в шапке-ушанке с объемным козырьком и опущенными ушами, выполненной из пушистого натурального или яркого меха, которая сохраняет свою актуальность уже не первый сезон.

Головной убор – это органичное дополнение к модному имиджу. Чем больше у вас шапочек, шляпок, повязок и тюрбанов – тем больше образов можно с их помощью создать. Пополните свой гардероб меховой шапкой на сайте www.davidovfox.ru.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок