WomenDraiv.ru
Советы моды
67
0
Нравится0

Montale Roses Musk – невероятное волшебство

Montale Roses Musk

Roses Musk от Montale был выпущен в 2009 году известным французским брендом. Целевая аудитория – женщины, стремящиеся украсить себя роскошным и таинственным ароматом, вызывающим одновременно и восхищение, и страсть.



Концепция бренда


На продукцию этого парфюмерного дома влияет несколько основополагающих факторов:



  • личность автора и основателя бренда;

  • современные европейские тенденции парфюмерного искусства;

  • традиционные восточные парадигмы, чье величие и роскошь позволяют тысячелетиями интриговать ценителей ольфакторного чуда.

Пьер Монтале, согласно официальной биографии, провел 15 лет в Саудовской Аравии, где знакомился с культурными достижениями Востока в области запахов. Он разрабатывал формулы под заказ высокопоставленных лиц государства, вырабатывая собственную манеру, ставшую впоследствии почерком автора.


Но все же открыть собственный парфюмерный дом он пожелал в Париже, который у многих ассоциируется с сугубо европейской роскошью. В парфюме Montale Roses Musk дыхание Запада проявляется лаконичностью формулы. Хотя сами ингредиенты использовались в восточной традиции издревле.



Триединство аромата


В парфюме нет классической пирамидальной структуры. В этом также проявляется новизна подхода автора к создаваемым композициям. Логические плавные переходы детерминированы имеющимися у нот полутонами и оттенками.


Сначала ощущается величественная и царственная роза, окутывающая своим ароматом нюховые рецепторы. Ее глубина и удивительное очарование уносят в мир блаженной неги, постепенно переходя в звучание нежного жасмина. Он считается цветком любви и страсти, и относится к сильнейшим природным афродизиакам. В послесловии раскрывается один из наиболее драгоценных натуральных афродизиаков – мускус. Его чувственно-таинственные анималистические мотивы делают мелодию невероятно притягательной для мужчин.


Таким образом, цветочный тандем, объединенный ароматом роскошных растений, переходит в афродизиак благодаря наличию у жасмина схожих полутонов с мускусом.



Оформление


Все флаконы марки Монтале имеют характерную цилиндрическую форму. Узнаваемой «фишкой» дизайна является брелок с брендовым оттиском и отсутствие крышечки.


Цветовая гамма флакона исключительно женская – розовая с глянцевым переливом на солнце. Это настоящий шедевр, созданный для истинной музы автора – неповторимой роскошной женщины.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а