WomenDraiv.ru
Wellness
109
0
Нравится0

Процедура обертывания: виды, преимущества и противопоказания

Обертывание

Для борьбы с целлюлитом в косметологии используются процедуры обертывания. На тело наносятся маски, в состав которых входят активные компоненты. Их действие усиливается благодаря «парниковому эффекту». В салонах применяются эфирные масла, лечебные глины, шоколадные маски, морские водоросли, другие вещества. После нанесения кожа подтягивается и выравнивается, происходит процесс омоложения, улучшается лимфоток.



Шоколадное обертывание: преимущества и противопоказания


Шоколадное обертывание стало одновременно оздоровительным сеансом и SPA-процедурой. Кроме релаксации, клиенты избавятся от непривлекательной «апельсиновой корки». Уход лишнего жира объясняется нормализацией обменных процесс в организме. Составы смесей на основе какао или шоколада оказывают благотворное воздействие на кожу. Другие преимущества:



  • способствуют снятию стресса;

  • ускоряют синтез коллагена;

  • восстанавливают энергию.

В работе специалисты используют несколько разных смесей. Одна из них – «Маска Тибетская» с дополнительными компонентами в виде пихтового масла, мумие, лекарственных трав. Пилинг «Шоколад и кофе» улучшает дренаж, очищает поры, делает кожу более упругой, помогает бороться с возникновением растяжек. В состав моделирующего крема-лифтинга входят минеральные вещества и комплекс витаминов.


Не стоит забывать о противопоказаниях. Процедуру нельзя проводить при инфекционных заболеваниях, гинекологических отклонениях, нарушениях эндокринной системы, варикозном расширении вен. Она не рекомендована беременным женщинам и гипертоникам.


Процедура обертывания



Обертывание водорослями: составы, показания и противопоказания


Косметические составы на основе водорослей используются с глубокой древности. С помощью даров моря выводятся токсины, выполняется оздоровление организма, клетки насыщаются кислородом, запускаются процессы регенерации. Для получения нужного эффекта используются разные виды даров моря.


Ламинария за счет комплекса витаминов и минералов приводит в норму метаболизм. Очищаются сосуды, ткани кожи, исчезает «апельсиновая корка». С помощью фукуса можно получить быстрый эффект похудения. Восстанавливаются обменные процессы и уходят отеки. Литотамний питает тело полезными компонентами, снимает усталость и улучшает структуру эпидермиса.


Сеанс состоит из трех этапов:



  • очищения кожных покровов;

  • нанесение состава на 20-30 минут;

  • ухода после удаления водорослей.

К противопоказаниям относятся непереносимость йода и аллергические реакции на отдельные компоненты. Процедуру нельзя проводить при наличии ран, воспаления, высоком давлении, острых инфекциях, заболеваниях внутренних органов, сбоях в работе щитовидной железы. Она также не рекомендована беременным.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=