WomenDraiv.ru
Дом
1383
0
Нравится0

Ремонт квартиры под ключ используя новые методики от компании stroyhouse.od.ua

Современный ремонт

Один из распространенных и выгодных заказов для наших клиентов – ремонт квартир под ключ. Это объяснимо тем, что в ремонтные работы входит широкий спектр услуг, избавляя от необходимости искать дополнительных подрядчиков и обращаться в необходимые службы. Кроме того, вся ответственность ложится на одну компанию, сокращая время ремонта. Самое главное – такой ремонт существенно дешевле, чем заказ услуг по отдельности в разных организациях. Планируя выполнить комплексный ремонт, заказчик соглашается с выполнением работ в несколько стадий: демонтажные, отделочные, перепланировка. Они могут быть выполняться последовательно или параллельно. Капитальный ремонт под ключ предусматривает выравнивание поверхностей, проведение электромонтажных работ, установку электрофурнитуры, сантехнические и финишные работы (покраска и поклейка обоев, укладка ламината и плитки, установка дверей).



Правильный выбор строительной компании – залог успешного ремонта


Огромное значение имеет то, какой компании будет поручено исполнение ремонтных услуг. Важно понимать, что только опытные эксперты узкой специализации могут сделать все быстро, качественно и надежно, предлагая гарантию на выполненные работы. Доверяя ремонт под ключ нашей фирмы, вы получаете гарантию сроком на 3 года на завершенные работы.


После того, как куплена квартира, начинается новая жизнь – планирование ремонтных работ. Для многих слово «ремонт» ассоциируется с чем-то длительным, стрессовым и трудоемким, но не с нашей компанией. Мы знаем, как избежать ненужных расходов денег и времени, чтобы в конечном итоге получить качественный ремонт с уникальным дизайном.


Ремонт под ключ обычно включают в себя следующие услуги:


  • Создание дизайн проекта квартиры.


  • Демонтажные работы и строительство перегородок.


  • Доставка стройматериалов, инструментов для ремонта.


  • Монтаж окон, подоконников с установкой батарей отопления.


  • Чистовая отделка.


  • Установка мебели и техники.


Ремонт не обязательно должен состоять из вышеперечисленных пунктов. Объем услуг зависит конкретного объекта, его состояния, пожеланий клиента. Опытные специалисты подскажут, какие услуги нужно включить в комплексный ремонт, а от каких лучше отказаться. Мы знаем с чего лучше всего начать ремонт, продумывая каждую мелочь. Детальную информацию узнавайте у менеджеров компании по указанным телефонам либо через онлайн-форму на сайте stroyhouse.od.ua.


Источник: https://stroyhouse.od.ua/services_type/remont-kvartir-pod-klyuch

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок