WomenDraiv.ru
Рецепты
741
1

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Бульонный набор залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, уменьшить огонь. Варить бульон около 30 минут.

Добавить нарезанную кубиками морковь, через 5 минут - картошку. Варить минут 15-20, пока овощи не станут мягкими. Добавить вермишель-паутинку, посолить.

Варить еще 3 минуты. Снять с плиты, добавить мелко порезанную зелень. Рекомендуем приготовить густой суп из утки.

Комментарии к новости
  1. Снежка
    icon1 +1 icon1
    А я куриный супчик всегда делаю без вермишели, чтобы это был почти бульен только с луком и картошкой.
    Как-то решил приколоться и в резюме, в графе "положительные качества", написал: отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года