WomenDraiv.ru
Хозяйке на заметку
1856
0

Какие фрукты являются афродизиаками?

Узнай, какие фрукты используют в эротической кулинарии. Какие фрукты являются афродизиаками?

Наверняка большинство вспомнило о бананах. И это правильно! Вот что значит, когда и форма и содержание соответствуют. Из этих фруктов готовили сахар и различные восточные сладости, которые нам известны по сказкам Тысяча и одна ночь.

Манго был занесен в список афродизиаков древними ацтеками и его действие проверено веками. Про него говорят, что манго это фрукт, который укрепляет и возбуждает.

Финики растут в странах Африки и Азии. Наверное, это самый сладкий фрукт, он не только повышает половое влечение, но и увеличивает количество сперматозоидов в сперме. Этот факт будет полезен тем, кто тщетно пытается завести ребенка. Финики будут полезны и тем, кто предпочитает длительный и изнуряющий секс.

Ну и, естественно, как можно забыть о значении авокадо! Этот фрукт, который содержит огромное количество белка, может заменить мясо. Его волшебные свойства по улучшению мужской потенции известны уже давно. Авокадо натирают или добавляют в салат мужчинам, страдающим половым бессилием. Впервые этот афродизиак стал известен в Мексике, блюдо из него называлось гуакомоле.

Составь любовное меню на День Валентина!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы