WomenDraiv.ru
Хозяйке на заметку
4129
0

Как разжечь в мужчине любовную страсть?

Существует множество продуктов и запахов, обладающих возбуждающими свойствами. Как разжечь в мужчине любовную страсть?

Что делать, когда мужчине одной только красоты женского тела становится недостаточно, когда душа требует чего-то большего, когда наступает кризис в отношениях? Бежать за приворотным зельем – прошлый век! Современные Афродиты знают более простые средства разжигания сексуального желания и страсти у мужчин – любовные яства.

Продукты любовно-эротической кулинарии способны творить чудеса: усиливать потенцию, возвращать сексуально-эротические чувства к партнеру, поддерживать сексуальные функции и даже омолаживать организм!

Женщине, желающей привнести в свою сексуальную жизнь что-то новое, следует знать, что во многих продуктах содержатся природные стимуляторы, которые положительно влияют на работу половой системы, поэтому, главное – не переборщить. Ночь любви не будет столь бурной и страстной, как хотелось бы, если ужин был плотным, ведь тогда организму придется все силы бросить на переваривание ваших кулинарных стараний. Нужного эффекта можно добиться, добавив в блюдо всего один-два стимулирующих продукта.

Остановимся подробнее на некоторых из них.

Абрикос признан сильнейшим возбуждающим средством, усиливающим половую активность, он призывает к откровению и избавляет от застенчивости.

Кокос – мякоть и молоко кокосового ореха богаты микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Кокосовое молоко стимулирует образование гормонов в организме мужчин и женщин, способствует кровообращению и стимулирует работу органов тела, а его аромат усиливает чувства, повышая сексуальный аппетит.

Корица – растение, способное повысить чувственность, придать ощущениям яркость и остроту. Благодаря пряному аромату, корица согревает, расслабляет, устраняет эмоциональный холод, создает творческое настроение и развивает сексуальные фантазии, повышает потенцию и эрогенную чувствительность.

Мята – хорошее средство, чтобы взбодриться, улучшить настроение, восстановить силы, устранить нервозность и усталость. Мята согревает, улучшает кровообращение, тонизирует. Листья мяты, придают блюдам освежающий вкус и аромат.

Апельсин – кладезь аскорбиновой кислоты, витаминов В1 и РР, сахаров, органических кислот, пектиновых веществ, клетчатки, йода, эфирных масел и минеральных веществ, среди которых преобладают соли кальция, калия и фосфора. Апельсин – отличный антидепрессант! Его сок бодрит и тонизирует организм, повышает страстность, чувственность, сексуальное влечение и раскрепощает.

Грейпфрут – вызывает состояние эйфории в момент близости, поднимает настроение, способствует психологической раскрепощенности, бодрит, помогая избавиться от сонливости. Грейпфрут обладает мягким, легким запахом, который оказывает положительное влияние на сферу интимных отношений.

Банан – его возбуждающие свойства обеспечивают сложные крахмалы, которыми очень богата мякоть этого фрукта. Бананы – прекрасный источник калия и витаминов группы В, которые усиливают сексуальную выносливость, а также содержат энзимы, которые укрепляют мужское либидо.

Финики – очищают кровь и увеличивают количество сперматозоидов. Они содержат все необходимые полезные вещества, необходимые человеку, в том числе много сахара, который поможет сделать любовные утехи более долгими.

Клубника – растение, ягоды которого богаты витамином С, фолиевой кислотой и витамином В, которые положительно влияют на мужскую потенцию и вызывают влечение у женщин. Красный цвет ягод является признанным цветом страсти, способным многих настроить на нужный лад. Обязательно включите блюда из клубники в свое эротическое меню.

Шоколад – лучше всего использовать горький шоколад, он способствует естественной выработке в организме гормона счастья – эндорфина. Плитка такого шоколада способна не только поднять настроение, но и настроить на сексуальный лад. Нет соблазнительнее блюда, чем шоколадное фондю на двоих! Совместный процесс поедания фруктов в шоколаде способен сблизить вас еще больше.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340