WomenDraiv.ru
Хозяйке на заметку
970
0

Сервировка в шоколадно-ванильных оттенках

Шоколадно-ванильная гамма в сервировке стола задаст вашему романтическому ужину особое настроение. Сервировка в шоколадно-ванильных оттенках

Многие утверждают, что в жизни нельзя отказаться от двух вещей – от любви и… шоколада. С этим трудно поспорить – шоколад уже давно назвали источником гормонов счастья. Еще в XVI веке благородные испанки компенсировали шоколадом недостаток любви, а живший в XVIII веке соблазнитель женщин Казанова никогда не ходил на дело без плитки шоколада, свято веря в его эротизирующее действие.

Главная героиня картины Шоколад готовила шоколадные лакомства, попробовав которые, уже никто не хотел возвращаться к прежней унылой жизни. Ее кулинарные творения переворачивали сознание и обнажали чувства тех, кто ранее слыл строгим пуританином.

Шоколадно-ванильная гамма в сервировке стола задаст вашему романтическому ужину особое настроение. Тепло насыщенных коричневых оттенков и нежность бледно-желтых создадут уютную интимную атмосферу.

Возможно, это будут темно-шоколадная невесомая скатерть, салфетки цвета молочного шоколада в изысканных светлых держателях в тон ванильным тарелкам, хрустальные бокалы, наполненные белым вином, кусочки разносортного шоколада и зерна миндаля, горкой сложенные в маленьких тарелочках.

А может быть, деревянный стол на застекленной веранде старой дачи, освещаемой одиноким уличным фонарем, хлопковая скатерть в клетку в теплых шоколадных тонах, горячий черный чай в стаканах, одетых в вязаные коричневые держатели, предусмотрительно сделанные заранее со всей теплотой и нежностью, домашний шоколадный кекс и поломанная на кусочки плитка любимого шоколада в заводской серебристой фольге.

И еще непременное, полное ощущение себя главной героиней фильма, знающей рецепт настоящего счастья.

Идеи для романтического завтрака

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а