WomenDraiv.ru
Статьи
1606
0

Декор и интерьер

Декорирование интерьера - это работа, направленная на придание индивидуальности окружающему нас пространству. Подобранные со вкусом аксессуары и мелочи способны преобразить любой интерьер, изменить или подчеркнуть определенный стиль. Декор  и интерьер

К примеру, классический стиль интерьера требует изысканных дополнений в виде лепных украшений, скульптур и статуэток; много стекла и хрустальных люстр.

В помещении стиля модерн незаменимыми будут оригинальные, причудливые часы с множеством ассиметричных линий, светильники, вазы, картины, настольные и напольные украшения.

В европейский стиль отлично впишутся любые изделия из стекла, керамики, серебра, а в средиземноморский - мраморные элементы, керамика, морские раковины, галька и обязательно - живопись.

Весьма популярные сейчас колокольчики, прямоугольные тарелочки, наборы для суши, японские статуэтки, циновки, бамбуковые подносы, бонсаи прекрасно дополнят японский, восточный интерьерные стили, а также станут органичной составляющей помещения, оформленного в стиле минимализма.

В этническом стиле наиболее уместными будут национальные маски, папирусы, фигурки идолов, керамические изделия.

В наше время существует прекрасная возможность совершенствовать интерьер своего дома, достигать не только эстетического, но и психологического комфорта. Именно предметы декора способны сделать наше жилище не только функциональным, но и красивым и стильным.

Достойными штрихами в интерьере Вашего дома могут стать текстильные изделия, статуэтки из различных материалов, свечи, картины, цветы, вазы и пр.

Говоря о текстильном декоре, мы в первую очередь подразумеваем шторы и декоративные подушки, которые позволяют выгодно подчеркнуть особенности дизайна интерьера и расставить необходимые цветовые акценты в помещении.

Одним из наиболее полезных и красивых интерьерных аксессуаров по праву считается ваза.

Вазы, как правило, несут двойную декоративную нагрузку: играют роль самостоятельных элементов декора и служат прекрасным обрамлением для живых цветочных композиций и букетов из сухоцвета.

Многообразие моделей позволяет подобрать вазу, подходящую к стилистике любого помещения.

budmen.ua

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340