WomenDraiv.ru
Статьи
784
0

Веер и Фен-Шуй

Одно из самых красивых средств коррекции Фен-Шуй. Правильно расположенные веера, привлекут много благоприятной ЦИ в ваш дом. Веер и Фен-Шуй

Веера бывают разных цветовых гамм и размеров. Цвета здесь не принципиальны, главное, что бы веера радовали глаз и навевали приятные мысли.

Размер веера зависит от размера помещения, в котором вы хотите его использовать. Огромный веер в маленькой комнате будет создавать слишком сильные завихрения Ци, это принесет беспокойство.

А пара крошечных вееров в большом рабочем кабинете не привлечет достаточно Ци. Веера несут в себе энергию движения воздушных потоков, за которой движется ЦИ.

Применяют в случаях:

1. Если необходимо добавить ЦИ в место, где человек спит или работает. Вешают на стену недалеко от изголовья кровати (но не над самой кроватью, так как это может привести к бессоннице) или за спину работающего человека, под углом 45 градусов, направленные опахалом чуть вверх.

2. Если необходимо направить ЦИ в какое-нибудь помещение (чердак, подвал, комната за углом коридора). Вешают рядом с лестницей или в коридоре в соответствующем направлении.

В фен-шуй ЦИ – это источник гармонии и средство ее достижения.

bezproblem.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы