WomenDraiv.ru
Новости
12516
0

Алан Бадоев снова женился

Алан Бадоев сделал предложение своей жене Жанне! Свою вторую свадьбу Бадоевы сыграли в Лас-Вегасе, в присутствии друзей из съемочной группы и двойника Элвиса Пресли. Алан Бадоев снова женился

Режиссер Алан Бадоев и его жена – актриса и телевизионный продюсер Жанна Бадоева вместе уже 8 лет. Вдвоем Алан и Жанна воспитывают двоих детей – старшего Бориса и младшую Лолиту, а с недавних пор еще и ведут новое реалити-шоу Орел и Решка, съемки которого проходят по всему миру. Во время рабочего путешествия по США, супруги оказались в Лас-Вегасе, где Алан Бадоев решил преподнести Жанне сюрприз и сделал ей предложение во второй раз.

Второй дубль свадьбы Бадоевых состоялся в одной из многочисленных часовен Вегаса, в которой, как оказалось, когда-то сочеталась браком и Бритни Спирс. На скромной церемонии, которая длилась всего 15 минут, присутствовали друзья Алана и Жанны из съемочной команды шоу, и, конечно же, двойник Элвиса Пресли, без которого не обходится ни одна свадьба в Лас-Вегасе.
После свадьбы молодожены отправились в романтическое путешествие на гондолах по роскошному отелю Лас-Вегас Венеция. А в качестве ювелирного символа любви и верности Алан преподнес Жанне хрустальную подвеску на серебряной цепочке от Tiffany.

- Мы с Жанной вместе уже 8 лет, и поклялись быть вместе еще минимум 8 - рассказал Алан Бадоев.
- Для меня это была большая неожиданность, все произошло настолько романтично. Откуда ни возьмись, появилась маленькая фата, небольшой букетик цветов, Элвис Пресли, и я даже не верила, что это происходит по-настоящему. Но когда нам выдали сертификаты, которые подтвердили наш второй брак в штате Невада, я чуть не упала в обморок – ведь с этим мужчиной мне придется прожить еще восемь лет! - смеется Жанна.

В поездке супругов сопровождали их дети. По словам Бадоева, для Бориса и Лолиты это стало приятной неожиданностью, а для супругов – настоящим испытанием. «Дети и съемка – это почти несовместимые вещи» - смеется Бадоев.

Кстати, режиссер поведал о том, что хотел бы еще одного ребенка.
- Я хочу еще одного сына, у меня даже есть имя для него, но пока Жанна хочет реализовать себя, и я уважаю ее желание. С другой стороны, мы никогда ничего не делаем специально – все происходит само по себе и мы всегда рады воспринимать это, – говорит Алан Бадоев.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=