WomenDraiv.ru
Фотографии
2612
0

Франсуа Сагат: главная гордость – тело

Франсуа Сагат: главная гордость – тело Франсуа Сагат: главная гордость – тело Франсуа Сагат: главная гордость – тело Франсуа Сагат: главная гордость – тело Франсуа Сагат: главная гордость – тело Франсуа Сагат: главная гордость – тело Франсуа Сагат: главная гордость – тело Франсуа Сагат: главная гордость – тело Франсуа Сагат: главная гордость – тело Франсуа Сагат: главная гордость – тело Франсуа Сагат: главная гордость – тело Франсуа Сагат: главная гордость – тело Франсуа Сагат: главная гордость – тело Франсуа Сагат: главная гордость – тело Франсуа Сагат: главная гордость – тело

Имя 32 –летней звезды эротического жанра кино стало быть все чаще на слуху после скандального фильма Кристофа Оноре – Мужчина в ванной. Скульптурность тела Франсуа не осталась незамеченной.

Еще с юных лет Сагат мечтал о популярности, и активно искал ее в Париже, участвуя во всевозможных рекламных и эротических съемках. Но востребованность пришла к актеру только после участия в фильме Арабески, с пометкой 18+. С этого момента для Франсуа открылся новый путь восхождения к славе – через индустрию порно-бизнеса. В 2007 году он появился в сцене ленты Арабский гей-клуб, за что был номинирован на шесть наград GayVN, и получает награду Лучший новичок.

А в январе 2009 года он снялся в художественном фильме Пила 6. Наращивая популярность постепенно, словно мускулы на теле, Франсуа таки достиг своего – он стал известным.

И хоть женщины совершенно не интересуют Сагата, это не означает, что он не интересует их. А разве можно удержаться от томных вздохов, глядя на снимки этого красавчика… ?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок