WomenDraiv.ru
Фотографии
2726
0

Фронтмен Quest Pistols пробил ухо прямо в магазине

Фронтмен  Quest Pistols пробил ухо прямо в магазине Фронтмен  Quest Pistols пробил ухо прямо в магазине Фронтмен  Quest Pistols пробил ухо прямо в магазине Фронтмен  Quest Pistols пробил ухо прямо в магазине Фронтмен  Quest Pistols пробил ухо прямо в магазине Фронтмен  Quest Pistols пробил ухо прямо в магазине Фронтмен  Quest Pistols пробил ухо прямо в магазине

Антон Савлепов ( фронтмен Quest Pistols) удивил всех своим весьма необычным DJ SET’s, и прилюдной экзекуцией, выражавшейся в проколе мочки уха. Антон, давно снявший тоннели, посчитал, что его образу не хватает, какого-то дополнительного штриха. Проколов ухо, солист Quest Pistols выбрал сережку в виде крестика, и остался, вполне удовлетворен своим видом. Впрочем, в этот вечер Антон имел просто оглушительный успех, во всех смыслах этого словосочетания!

Все гости имели возможность первыми, примерять и приобрести вещи из новой коллекции. А так же получили памятные подарки от любимого бренда. Top Shop в очередной раз продемонстрировал, что гордится своими клиентами, и признателен им за правильный выбор.

«Мы давно являемся клиентами сети магазинов Top Shop. Это хорошая, качественная одежда. И богатый выбор, имеющийся в магазинах, не раз выручал нас. А мы, как вы знаете, весьма привередливы, в отношении того, что принято считать модным. Поэтому выводы делайте сами!» - высказали свое мнение, модники из Quest Pistols.

Читай также статью - Участник Quest Pistols женится

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года