WomenDraiv.ru
Секс
2533
0
Нравится0

Женские истории про одноразовый секс

В этом материале мы представим тебе несколько женских историй об одноразовом сексе. Узнай, как это происходило у других, и подумай, нужно ли это в твоей жизни. Женские истории про одноразовый секс

Что такое одноразовый секс в жизни приличной девушки? Мимолетное увлечение? Проявление сексуальной раскованности? Способ расслабиться? Опасная авантюра? Начало большого невзаимного чувства? Неприятные воспоминания? Или просто недоразумение? Я попросила знакомых девушек рассказать о самом незабываемом одноразовом сексе в их жизни. Незабываемом по любому признаку — приятно, смешно, стыдно, противно, страшно, впервые, авантюра, начало бурного романа, постыдные воспоминания, психическая травма, необыкновенно и т.д. Вот их истории:

Лидия, 31 год:

– Это было на первом курсе, и это был мой второй мужчина. Банальная ситуация – остановился мужик на серебристой девятке и предложил покататься. Осень, темно, страшновато, но я, дура, почему-то согласилась. Он меня привез на какую-то жуткую квартиру – темная, мрачная и не совсем чистая. И все было как-то неловко и страшновато. Он меня там яблоками какими-то кормил, вином поил, а потом как-то вкрадчиво говорит: «Штанишки снимай и садись вот так», — достает фотоаппарат и начинает меня полуголую фотать... Приговаривал что-то, бормотал, а я сижу и боюсь... Ну а потом сам секс невнятный, совершенно не запомнился...

Ирина, 29 лет:

– Пару недель назад был очень качественный, но очень странный секс – в течение одного акта мальчик очень умело продемонстрировал знание всех известных человечеству позиций и выкрутасов. Но мне получать удовольствие, признаться, некогда было: я все дорогу размышляла – на каруселях я катаюсь или прохожу экстерном пару курсов йоги, ибо 2-3 фрикции на каждую позицию, на мой взгляд, маловато, даже для того, чтоб составить хоть какое-то впечатление. И вот, с одной стороны – пожалуй, такого образованного и умелого любовника не было у меня никогда, но на выходе-то результат тот же, что и от швейной машинки. Ну разве еще легкое головокружение и недоумение, граничащее с восхищением.

Ольга, 29 лет:

– У меня было случайное знакомство в чужом городе с симпатичным молодым человеком, тоже не местным. Мы очень романтично гуляли по вечерним улицам, держась за руку, разговаривали и смеялись, целовались на каждом шагу. Он мне очень понравился, ужасно обаятельный и приятный, просто идеальный. И секс с ним был замечательный, он меня многому научил, потому что был опытнее меня и при этом очень нежный. Провели одну ночь, обменялись телефонами и разъехались по разным городам. Я чувствовала, что влюбилась и очень ждала его звонка. К сожалению, завершение у этой истории совсем не романтичное – через неделю после нашего волшебного секса мне пришлось обратиться к венерологу. Естественно, это перечеркнуло всю любовь.

Ярослава, 26 лет:

– Я два года хотела одного мужчину, но наши отношения были чисто товарищеские, никаких намеков на секс с его стороны. Однажды я не сдержалась и приехала к нему неожиданно с бутылкой мартини. Мы долго говорили на кухне, а потом я кинулась на него и изнасиловала... И на второй фрикции я поняла, что потеряла друга. Вызвала такси и уехала в ночь. Вот зачем я это сделала??? В итоге ни оргазма, ни товарища. Недальновидный поступок. Трудно дружить с человеком, если ты видел его гениталии.

Алена, 28 лет:

– Был у меня некто Ваня в гостинице Колосок. Он из Воронежа, продавал у нас какие-то колеса для автобусов. Не помню, по какой причине он вдруг мне понадобился и почему именно он, мне было 19 лет, и я была девушка взбалмошная. В общем, я Ванечку склонила к сексу. И так ему хотелось сделать мне приятное и подарить что-нибудь, что сунул он мне в карман три тысячи рублей. А может, решил, что я гостиничная проститутка, хм... Ну, купила я себе фоторамку на память, а остальное истратила по мелочи. В гостинице с Ваней из Воронежа да еще за деньги – это самое мое глубокое погружение в пучину разврата.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340